Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Грудь, давай, до свидания: 5 звёзд, которые распрощались с искусственным бюстом

Пышная грудь — это, конечно, красиво и сексуально. Но подходит - по разным причинам - далеко не всем. Вот и героини этой подборки, когда-то поддавшиеся моде на роскошные бюсты, сделали «увеличительные» операции, но впоследствии разочаровались в новых формах. И вновь легли на операционный стол — на этот раз, чтобы избавиться от имплантов и вернуть все как было.
Грудь, давай, до свидания: 5 звёзд, которые распрощались с искусственным бюстом
Фото: SM NewsSM News
Николь никогда не была обладательницей выдающихся форм, но, по ее словам, ей всегда хотелось иметь более соблазнительное декольте. И вот несколько лет назад Николь таки им обзавелась - не без помощи пластического хирурга. Но спустя какое-то время актриса отказалась от имплантов и удалила их, вернув свой прежний размер. Оказывается, новый бюст стал причиной плохого самочувствия звезды, а кроме того, как призналась Николь, она так и не смогла привыкнуть к пышным формам.
[caption id="" align="aligncenter" width="732"] Pandaland Image[/caption]
Икона стиля Викки Бэкхэм тоже увеличивала грудь, и какое-то время появлялась на публике, демонстрируя внушительный бюст четвертого размера. Но все проходит, и это прошло. Сейчас Виктория восстановила данное ей природой, правда, никак не комментируя эти изменения. Таблоиды, однако, предполагают, что звезда сама поняла, насколько неестественно смотрелись такие «шары» на ее худеньком теле.
[caption id="" align="aligncenter" width="724"] Pandaland Image[/caption]
Тара Рид
Актриса, прославившаяся ролью в культовом "Американском пироге", не менее известна как жертва неудачной пластики. Тара несколько раз делала операции на груди, но результаты были более чем неудовлетворительны: импланты выглядели несимметрично и явно портили внешний вид актрисы. Неудивительно, что Тара решила вернуть все как было.
[caption id="" align="aligncenter" width="695"] Pandaland Image[/caption]
Американская теледива, жена скандального , по праву считает себя законодательницей пластической моды. Шэрон никогда не скрывала своего увлечения пластикой, щедро делясь подробностями своих преобразований. И, когда звезда решила удались грудные импланты, это тоже не стало тайной для ее поклонников. Как оказалось, один из имплантов лопнул, подвергнув опасности здоровье Шэрон. И это так ее напугало, что она решила и вовсе избавиться от "увеличителей". Теперь Шэрон пропагандирует красоту естественных форм и предостерегает женщин от излишних вмешательств.
[caption id="" align="aligncenter" width="701"] Pandaland Image[/caption]
Эта подборка была бы неполной без упоминания о нашей ТВ-звезде Лере Кудрявцевой, чья недавняя эпопея с удалением грудных имплантов стала темой для многочисленных упоминаний в СМИ. Долгое время Лера щеголяла роскошным бюстом, но однажды "сделанная" грудь буквально дала течь - имплант лопнул. Кудрявцевой пришлось вновь лечь на хирургический стол, но на этот раз - чтобы удались остатки наполнителя и вернуть груди прежнюю форму.