Без дочери Алсу: в прямом эфире покажут шоу «Голос. Дети»

Завтра, 17 апреля, в прямом эфире выйдет дополнительный этап шоу «Голос.Дети». Как сообщила пресс-служба, в проект вернутся вокалисты, успешно выступившие в «Поединках», но не прошедшие этап «Песня навылет». Из них выберут троих сильнейших участников, которые также пройдут в финал.

Без дочери Алсу: в прямом эфире покажут шоу «Голос. Дети»
© Экспресс газета

Примечательно, что в этот раз судьбу юных певцов и певиц будут решать не наставники, а зрители. В этом сезоне такой формат применяется впервые.

В дополнительном этапе примут участие:

Команда : София Бутаменок, София Фоменко, Команда : Варвара Глухова, Артем Фокин, Таисия Скоморохова Команда Басты: Елизавета Сметанникова, Анна Прокопенко, Иван Кургалин.

С учетом вспышки коронавируса в России съемки будут проходить в режиме максимальной безопасности для участников. Зрителей в студии не будет. У всех присутствующих на съемках возьмут анализы на Covid-19, измерят температуру и будут следить за соблюдением дистанции. Гримерки и студии будут продезинфицированы.

Все средства, собранные в ходе зрительского голосования, будут переданы Центру «Антон тут рядом». Это первый центр обучения, творчества и социализации детей, подростков и молодых людей с аутизмом. Он был основан в декабре 2013 года издателем и режиссером, главным редактором журнала «Сеанс» .

Прямой эфир дополнительного этапа «Голос. Дети» пройдет 17 апреля в 21.30 на Первом канале.