У экс-супруги Тимати Алены Шишковой подозревают болезнь Юлии Началовой

Ее фанаты обратили внимание на то, что она стала в последнее время часто прятать свои руки, а это может указывать на серьезный недуг, который у нее имеется.
У экс-супруги Тимати Алены Шишковой подозревают болезнь Юлии Началовой
Фото: runews24.rurunews24.ru
Напомним, что в свое время ныне покойная певица страдала от подагры – недуга, который проявлялся на ее руках. Из-за этого певица все время прятала свои руки и надевала перчатки, а свои снимки обрабатывала в фоторедакторе. В результате, эта болезнь стала косвенной причиной смерти Юлии.
Началова при жизни говорила, что сама виновата в том, что с ней произошло, так как она не придала значения этому недугу на ранней стадии его развития, а когда кинулась, то было уже слишком поздно.
Теперь же подписчики Шишковой думают, что у нее развивается идентичная ситуация. Раз Алена часто начала прятать свои руки в последнее время, то фанаты посчитали, что недуг находится на серьезной стадии.
И действительно, Алена в последнее время стала часто носить перчатки, даже когда находится дома, а свои снимки тщательно обрабатывает в фотошопе перед тем как выложить в Сеть.
Пока же модель не дала никаких комментариев по поводу подозрений своих подписчиков.
Фото: bimruru
Фото: Instagram
18+