Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звездные браки с разницей в возрасте более 20 лет

и Эмма Уэннинг (32 года) [caption id="attachment_1444216" align="aligncenter" width="477"] usmagazine.com[/caption]
Звездные браки с разницей в возрасте более 20 лет
Фото: SM NewsSM News
Эмма Была болшой поклонницей творчества Брюса Уиллиса ещё с самого детства. Будучи уроженкой Мальты, девушка была за много километров от вожделенной звезды. Однако, судьба в одночасье разворачивает жизнь Эммы на 180 градусов. Её приглашают на съемки в Victoria's secret. Девушке сразу улыбнулась удача - её лицо стало появляться на обложках многих журналов.
Видео дня
Однажды Брюс и Эмма пересекаются на съемках одной кинокартины. Но случилось непредвиденное: кумир детства разочаровал начинающую актрису. Он оказался скучающим холостяком, проживающим свой кризис среднего возраста.
И вдруг роли меняются: Брюс замечает молодую начинающую актрису, которая привлекает его своей непосредственностью и ясностью взгляда. Актер бросает все силы на завоевания этой крепости и в конце концов добивается своего. Влюбленные заключили брак на Атлантических островах. Теперь Брюс Уиллис настоящий семьянин, который ценит время, проведенное дома с родным человеком и любимыми детьми. Герцогиня Альба и Альфонсо Диас (24 года) [caption id="attachment_1444720" align="aligncenter" width="459"] womanmirror.ru[/caption]
Одна из самых титулованных женщин в мире, имеющая за спиной огромное состояние и, родившаяся с золотой ложкой во рту, вышла замуж в третий раз за мужчину на 24 года младше себя.
Познакомились они ещё в то время, когда Каэтана была замужем во второй раз. Тогда молодой человек не посмел приударять за замужней женщиной. Однако, после смерти второго мужа, судьба вновь свела их, не позволив больше расстаться
Семья была категорически против этого брака, пытаясь провозгласить свою мать невменяемой. Но титулованная особа никогда не отличалась скромным нравом и никогда не отказывала себе в веселье. Поэтому никакие возражения не остановили герцогиню от важного шага к собственному счастью. и Санни Озелл (37 лет) [caption id="attachment_1447686" align="aligncenter" width="537"] nevsedoma.com.ua[/caption]
Эти отношения начались со знакомства в ресторанчике, где Санни была официанткой. Известному актеру сразу понравились интеллект и глубина мышления девушки. Перекинувшись парочкой слов, между этими двумя сразу же промелькнула искра.
Теплые и головокружительные встречи у них случались всего один раз в неделю, когда оба выкраивали выходной. Спустя пять лет Патрику надоело бегать по свиданиям и он купил их первый совместный дом. А затем сделал предложение руки и сердца. В 2013 году было отпраздновано самое счастливое событие в их жизни: долгожданная свадьба и (26 лет) [caption id="attachment_1447905" align="aligncenter" width="440"] cosmo.ru[/caption]
После неудачного брака с Ким Бесингер, Алек уже не надеялся на счастливый брак и стал апатично относиться к новым отношениям. Но однажды увидев Хиарию, понял, что нельзя упускать такой шанс вновь попытаться стать счастливым.
Прошло всего пять лет с момента их брака, а молодая жена уже подарила ему четверых детей и сейчас ждет пятого малыша.
Молодая хозяйка переделала поместье известного актера под нужды маленьких детей, так как очень следит за благополучием маленьких Болдуинов.