Было и стало: как изменились солистки группы Spice girls

Они умеют создавать не только фантастические шоу, но и быть супермамами.
Было и стало: как изменились солистки группы Spice girls
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
В день рождения (17 апреля певица, дизайнер, многодетная мама отпразднует свое 46-летие) «Летидор» решил вернуться в прошлое, в «эпоху Spice girls», поговорить о настоящем, а, может, и затронуть будущее солисток культовой поп-группы.
Виктория Бекхэм, 46 лет
Дети: Бруклин (21 год), Ромео (17 лет), Круз (15 лет), Харпер (8 лет)
Жизнь Виктории круто изменилась с тех пор, как она увидела объявление о кастинге в женскую музыкальную группу. Несмотря на многочисленные комплексы (подростковые проблемы с кожей, лишний вес, скромная оценка своих внешних данных) ей удалось влюбить в себя жюри и стать одной из пяти участниц Touch (так изначально называлась группа). А потом и от комплексов следа не осталось — в составе обновленной группы (девичья фамилия – Прим.ред.) превратилась в «Posh Spice» («шикарная перчинка»).
Встреча с футболистом стала не менее знаковым событием в ее жизни. И несмотря на плохие прогнозы журналистов (представители СМИ не верили, что роман поп-звезды и красавчика-футболиста может перерасти во что-то серьезное), 4 июля пара отметит 21-ю годовщину свадьбы в компании своих четверых детей — 21-летнего Бруклина, 17-летнего Ромео, 15-летнего Круза и 8-летней Харпер.
После завершения поп-карьеры Виктория не засела дома (хотя, разумеется, вполне могла бы себе это позволить).
Она решила монетизировать свое чувство стиля. Да и к тому же привлекла к этому мужа.
Многодетная мама создала парфюмерную марку David & Victoria Beckham, основала собственный бренд люксовой одежды и аксессуаров (к слову, цены на одежду и аксессуары от Victoria Backham сопоставимы со стоимостью новых коллекций мэтров мира моды), запустила коллекцию профессиональной косметики и даже выпустила два бестселлера: автобиографию и гид по миру моды.
Но каким бы интенсивным ни был график знаменитости, время для родных у нее найдется всегда, ведь в первую очередь она — мама! Семейные праздники, дни рождения, свидания с мужем — это святое.
В своих интервью она повторяет, что хоть воспитание даже одного ребенка — тяжелая миссия, для нее материнство — величайшее достижение в жизни, напоминающее неожиданное путешествие, которое может удивлять, воспитывать и даже пугать.
Эмоциональная связь, которую я чувствую по отношению к своим детям, приносит безграничный восторг и радость, а также неизбежное беспокойство и переживание,
— призналась она журналисту Time.
Дети: Финикс (21 год), Энджел Айрис (13 лет), Мэдисон (8 лет)
Мел Би, также известная как «Scary Spice» («пугающая перчинка») — фанатка леопардового принта и обладательница шикарных волос. Но поклонникам она запомнилась вовсе не «пугающей», а дерзкой и экстравагантной.
Успешно пройдя кастинг в группу, о котором она узнала из объявления в газете, Мелани начала свой музыкальный путь. Она вдохновляла девушек по всему миру, мотивировала их и призывала быть самими собой.
А еще Мел Би наглядно демонстрировала, что ничего невозможного нет.
Так в 1998 году, помимо работы в Spice girls, певица стала записывать сольные песни, вышла замуж за танцора Джимми Гулзара и в начале 1999 года родила ему дочь Финикс.
Однако в 2000 году ее брак распался, а через несколько месяцев и коллектив Spice Girls Мелани решила полностью сосредоточиться на сольной карьере, но успех любимой группы переплюнуть ей не удалось.
Зато куда более яркой (но, как показало время, обжигающей) была ее личная жизнь.
Недолгий роман с подарил ей не только дочь Энджел Айрис, но и километровые счета за услуги адвокатов, ведь голливудский актер признал отцовство лишь после получения результатов теста ДНК. После чего Мерфи и Браун еще долго не могли прийти к компромиссу по поводу алиментов на девочку.
Более длинными и не менее сложными стал для нашей героини брак с режиссером . 10-летние отношения, в результате которых на свет появилась дочь Мэдиссон, оказались токсичными, наполненными ложью и насилием.
И этот развод повлек за собой долгое и публичное судебное разбирательство.
Однако, все же принес Мелани Браун небольшой приятный бонус — многодетная мама выпустила книгу «Брутальная честность», в которой подробно рассказала о том, какой может быть любовь.
Кстати, это ее не первая книга: в 2002 году артистка выпустила автобиографию под названием «Catch a Fire», где описала свое детство, путь к славе, брак и развод с первым мужем.
Дети: Блюбелл (13 лет), Монтагю (3 года)
Джери оказалась невероятным везунчиком, ведь она увидела объявление о наборе в группе только спустя два месяца после его публикации, но несмотря ни на что талантливую девушку приняли в коллектив.
Свое прозвище «Ginger Spice» («рыжая перчинка») она получила из-за яркого цвета волос. И это прозвище стало ее своеобразным девизом по жизни, ведь Джерри — чуть ли не единственная солистка коллектива, кому удалось построить успешную сольную карьеру после ухода из группы.
В 1998 году Холлиуэлл не только покинула коллектив, но и рассталась с несколькими лишними килограммами.
Ее похудение не осталось незамеченным. Эти «игры» с телом поклонники обсуждали настолько рьяно, что в какой-то момент Джерри пришлось признаться — да, она страдала булимией.
С рождением дочери в 2005 году началась новая глава в жизни Холлиуэлл. Она приняла участие в мировом туре Spice girls, написала две автобиографии и шесть детских книг о девочке по имени Уджиния Лавендер и ее друзьях. А через несколько лет певица встретила того самого мужчину.
В 2015 году она вышла замуж за Кристина Хорнера, руководителя команды Формулы-1 «Ред Булл» и спустя полтора года подарила мужу наследника Монтагю.
Судя по «Инстаграму», певице спокойно живется без сцены. Джерри наслаждается жизнью на ферме, катается верхом, максимум своего времени уделяет мужу и детям и надеется на пополнение в семье.
У нас есть комната для еще одного ребенка. Если это случится, то будет здорово,
— говорила миссис Хорнер в интервью HELLO!
Дети: Бо Ли (12 лет), Тэйт Ли (8 лет)
Самая молодая участница Spice girls попала в группу по рекомендации преподавателя по вокалу. Благодаря своему образу (кукольная внешность, очаровательные платья) Эмма Бантон получила прозвище «Baby Spice» («малышка перчинка»). Ее стиль полюбился людям настолько, что поклонницы делали себе такие же прически и во всем старались походить на любимую певицу.
Не удивительно, что после распада группы Эмма, как ее коллеги, решила заняться сольной карьерой. Она выпустила три студийных альбома, но в одиночку добиться столь масштабного успеха, какой был у Spice girls, ей не удалось.
Как и не удалось стать мамой тогда, когда этого очень хотелось. В 25-летнем возрасте девушка осознала, что ее мечте не суждено сбыться.
Когда я узнала, что не смогу иметь детей, я почти сломалась. Я была уверена, что у меня тот самый партнер, я знала, что хочу быть мамой... Я надеялась, но ничего не происходило,
— вспоминала Бантон в 2019 году в интервью Stella Magazine.
Но Эмма не сдалась. Она с головой ушла в работу (занялась хостингом, озвучкой, была диджеем на британском радио и даже снялась в Болливудском фильме), а в 2007 году спустя полгода после своего 31-летия подарила сына возлюбленному шеф-повару Джейду Джонсу. А через 4 года стала мамой второй раз.
Несмотря на свою загруженность по работе (девушка — соучредитель компании Kit & Kin, которая занимается созданием экологически чистых продуктов для семей), экс-солистка Spice girls обожает проводить время в кругу близких людей.
А совсем скоро эту семью ждет радостное событие — спустя пару десятилетий отношений родители Бо Ли и Тэйт Ли все-таки решили оформить свои отношения официально. Ура!
Дети: Скарлетт (11 лет)
Последняя в нашем списке, но никак не по значению в Spice girls стала известна под несколькими псевдонимами: Мел Си, Мелани Си и, наконец, «Sporty Spice» («спортивная перчинка»). Последний она получила благодаря своему атлетическому телосложению, спортивным топам, широким штанам и кроссовкам, которые были отличительной частью ее образа.
И эта «перчинка» делала ставку на сольную карьеру. В арсенале Мелани есть дуэт с , первая строчка в британском чарте и 1 миллион проданных экземпляров альбома «Beautiful Intentions».
Ее взлеты были очень высокими, но и без падений не обошлось.
Компания Virgin Records, с которой сотрудничала Мелани, разорвала с ней контракт из-за низких рейтингов. Тем не менее, певица не прекращает свою музыкальную деятельность и продолжает заниматься ею по сей день.
В жизни Мел Си были трудные периоды не только в музыке, но и в личной жизни. Ее многочисленные отношения завершались не всегда красиво и оборачивались депрессией (кстати, в эпоху Spice girls она уже боролась с депрессией, а также с расстройством пищевого поведения, вызванным чрезмерной зацикленностью на своем теле).
Самый долгий роман Мелани начался в 2002 году с девелопером Томасом Старром. В 2009 году у них родилась дочь Скарлетт, но спустя 10 лет совместной жизни пара распалась.
Как Мелани пережила это непростое время, спросите вы. Ответ простой — благодаря дочери.
Оставить ее отца было тяжело, но я не была счастлива в этих отношениях, и она не была. А я не хотела, чтобы мой ребенок рос в такой среде. Я не смогла бы это сделать без той силы, которую дочь придала мне,
— признавалась певица в интервью BBC.
Spice girls неоднократно воссоединялись и радовали фанатов невероятными шоу по всему миру. Последний совместный тур начался 24 мая 2019 года в Ирландии и завершился на лондонском стадионе «Уэмбли» 15 июня того же года.
Будут ли перчинки еще зажигать вместе на сцене? Остается только догадываться и с нетерпением ждать!
Фото: Picture-alliance.com; epa.su
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !