Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Эмин Агаларов поделился архивным кадром со своими красавчиками-сыновьями

Музыкант в Instagram разместил очень красивый кадр, на котором можно увидеть двух его сыновей Али и Микаила от брака с дочерью президента Азербайджана .

Эмин Агаларов поделился архивным кадром со своими красавчиками-сыновьями
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

На фотографии также изображен счастливый дед, один из богатейших людей Азербайджана и России . Отметим, что он в 2017 году занял 51 место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России».

больше по теме «Моя Аминочка»: Эмин поделился трогательными снимками с приемной дочкойПевец давно развелся с первой женой, но продолжает поддерживать общение с наследниками.

Отметим, что сегодня Эмин Агаларов не только прекрасный певец, но и счастливый многодетный отец. У него также есть две дочери. Младшую Афину ему подарила нынешняя супруга модель Алена Гаврилова. Их свадьба состоялась в 2018 году, а уже зимой Гаврилова подарила мужу дочь, которую он безумно любит.

Ранее в одной из бесед с журналистами Эмин Агаларов отмечал, что с дочками ему нравится проводить время больше, чем с парнями. Как он говорил, ему нравится их тискать. Сыновья же, по его признанию, настоящие воины.