Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Кончита Вурст отказалась от женского образа и изменилась до неузнаваемости: как сейчас выглядит победитель «Евровидения —2014»?

— сценический образ австрийского музыканта , который был создан им в качестве высказывания в поддержку толерантности и свободы самовыражения человека. Также певец называет его своим альтер-эго: Кончита — отдельная личность, со своей биографией и судьбой. Она существует только на сцене, а всё остальное время Том Нойвирт является самим собой.
Кончита Вурст отказалась от женского образа и изменилась до неузнаваемости: как сейчас выглядит победитель «Евровидения —2014»?
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1453099" align="aligncenter" width="566"] instagram.com/conchitawurst[/caption]
Победив на главном международном музыкальном конкурсе в 2014 году, травести-артист стал знаменитым на весь мир, а его эксцентричный образ стал самой обсуждаемой темой СМИ во всём мире. Сам музыкант даже создал для своего образа псевдобиографию. Так, о Кончите Вурст известно то, что она родом из Колумбии, а детские годы провела в Германии, в то время как Том Нойвирт родился и вырос в Австрии.
[caption id="attachment_1453101" align="aligncenter" width="562"] instagram.com/conchitawurst[/caption]
В 2015 году вышел дебютный альбом певицы, а в 2018 году состоялся релиз второго альбома, который, по словам Тома, должен стать последним для его альтер-эго. Музыкант считает, что образ Кончиты уже позволил ему достичь многого, и со временем он намерен уйти от него и создать новый, теперь уже мужской образ.
[caption id="attachment_1453105" align="aligncenter" width="559"] instagram.com/conchitawurst[/caption]
Ещё в 2018 году на личной странице в Инстаграме исполнителя стали появляться фотографии, на которых заметны первые изменения в имидже. Он стал выглядеть более брутально, предпочитая платью и длинным локонам мужскую одежду и короткую стрижку.
[caption id="attachment_1453110" align="aligncenter" width="551"] instagram.com/conchitawurst[/caption]
Новый сценический образ Тома Нойвирта — мужчина по имени Вурст. Ещё год назад он был платиновым блондином, а сейчас же снова стал жгучим брюнетом. Как и Кончита, он носит бороду, однако справедливо будет признать, что ему она идёт гораздо больше. Пока что о Вурсте известно не так много, как о его предшественнице, но очевидно, что Том Нойвирт намерен сделать именно его своим главным сценическим образом на ближайшее время.