Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Волгограде ослабили некоторые ограничения по коронавирусу

ВОЛГОГРАД, 17 апр – РИА Новости. Парикмахерским, салонам красоты и ателье Волгоградской области разрешили работать во время режима самоизоляции по предварительной записи и при применении обеззараживающих препаратов, говорится в постановлении губернатора региона , опубликованного на сайте администрации.
В Волгограде ослабили некоторые ограничения по коронавирусу
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В Волгоградской области режим самоизоляции действует до 1 мая, в области не работают торговые точки, кафе, салоны красоты, не проводятся развлекательные и массовые мероприятия, с 1 апреля приостановлено движение общественного транспорта в Волгограде и Волжском, а также между районами области и Волгоградом. С 10 апреля возобновлена работа предприятий в 12 сферах во время режима повышенной готовности.
По информации ведомства, в пятницу губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал постановление о возобновлении работы парикмахерских, салонов красоты, фотосалонов, ателье по ремонту и пошиву одежды и обуви, организациям, изготавливающим мебель.
"Деятельность по оказанию услуг парикмахерскими и салонами красоты может осуществляться организациями (работодателями) в случае обеспечения ими одновременного соблюдения следующих условий: оказание услуг исключительно по предварительной записи, обеспечения площади обслуживания не менее 10 квадратных метров на одного потребителя, применения препаратов для обеззараживания помещений", - говорится в постановлении.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.