Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Стартовал конкурс Fusion_Grant

Среди архитекторов и дизайнеров пройдёт конкурс Fusion_Grant. Его цель — это популяризировать интерьерный дизайн жилых помещений в Самаре и Самарской области.

Стартовал конкурс Fusion_Grant
Фото: Roomble.comRoomble.com

Проводят конкурс ЖК «Гранд Империалъ» и Дом декора «Фьюжн». Участники должны до 30 апреля представить проект интерьера для определённой планировки ЖК «Гранд Империалъ».

Учувствовать в конкурсе могут частные архитекторы и дизайнеры, авторские коллективы, архитектурные студии и дизайн бюро. Каждый может представить несколько работ.

Проекты участников должны соответствовать размерам помещений, расположению стен и перегородок. Параметры написаны в плане на официальном сайте конкурса. Там же можно подать заявку на участие.

Партнёрами конкурса стали также салон модной мебели «Леонардо», «Альянс Высокий Текстиль» и журнал «Глянец».

Конкурс пройдёт в несколько этапов. Сначала принимают работы, потом выбирают финалистов, проходит финал и затем торжественная церемония, где жюри наградит победителей. В список жюри входят Леонид Хахалин, , , Алексей Дорожник, Юлия Чеботарь, Анна Пронская и .

Призовых мест всего три. За первое победитель получит 100 000 рублей от ЖК «Гранд Империалъ» и 50 000 рублей от салона модной мебели «Леонардо». Дизайн-проект опубликуют на сайте партнёра конкурса.

За второе место участник получит 60 000 рублей от ЖК «Гранд Империалъ» и сертификат в размере 60 000 рублей от библиотеки «Альянс Высокий Текстиль».

За третье место участник получит 40 000 рублей от ЖК «Гранд Империалъ» и сертификат в размере 40 000 рублей от библиотеки «Альянс Высокий Текстиль».

Читайте также:

Продолжается конкурс «Интерьер в стиле EGGER»

До 1 ноября продлится приём заявок на премию Interni Awards

Евразийская премия продолжает приём конкурсных работ