Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Не удивлюсь, если она даже не пукает»: Меньщиков расхвалил Африкантову из «Дома-2»

Участник проекта «Дом-2» , который вернулся на телестройку спустя много лет, в Instagram расхвалил свою коллегу . По его словам, она главная красавица шоу.

«Не удивлюсь, если она даже не пукает»: Меньщиков расхвалил Африкантову из «Дома-2»
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Она хрестоматийный образец женственности и красоты, которая органично сочетается с прекрасным вкусом и утонченностью. Ее мудрый интеллект идет рука об руку с правильным и классическим воспитанием. Обаятельная улыбка Марины словно летнее солнце освещает весь телепроект, согревая всех своими теплыми лучами счастья и добра».

Степан Меньщиков Как отметил шоумен, который сейчас пережидает пандемию на острове вдали от большого скопления людей, он никогда в жизни не слышал, чтобы Африкантова на кого-нибудь кричала или ругалась матом. При этом девушка всегда готова прийти на помощь и поддержать в непростой момент. больше по теме «Пусть отведет детей в сад и идет работать»: Меньщиков ответил на упреки бывшей женыЭкс-возлюбленная шоумена заявила, что Степан перестал выплачивать алименты, когда в его жизни появилась новая избранница. В то же время, как заверил Меньщиков, Африкантова всегда может отстоять свою позицию. Ее он назвал сказочным персонажем. Как он считает, таких сегодня просто нет в природе. «Не удивлюсь, если она даже не пукает», - заявил Меньщиков.