Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Соловьев окончательно изгнал украинского политолога из студии

Телеведущий окончательно изгнал из собственной передачи на телеканале «Россия 1» украинского эксперта . Выпуск доступен на YouTube.

Соловьев окончательно изгнал украинского политолога из студии
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Инцидент произошел во время обсуждения несанкционированного митинга во Владикавказе. Украинский политолог заявил, что пряталась от участников акции, на что Соловьев возразил, что силовики наводили правопорядок и действовали очень аккуратно. Он обратил внимание гостя передачи на то, что множество людей заразятся коронавирусом из-за несоблюдения самоизоляции.

В ответ на оправдание гостя шоу Соловьев решил выгнать его из студии навсегда. «Слушай, пшел вон. Домой в Киев. Уберите его отсюда. Это уже окончательно — домой. (...) Я один раз дал слабину и пустил его обратно, был неправ — пожалел. Не надо было жалеть. Все, вот просто все: игры закончились», — заключил он, объяснив, что не хочет слышать слова поддержки в адрес «абсолютно несчастных, заблудших, оказавшихся в беде [людей], которые вышли, заразятся, а потом будут умирать».

20 апреля перед зданием администрации Северной Осетии жители собрались с требованиями отменить режим всеобщей самоизоляции и помочь гражданам, пострадавшим финансово из-за распространения нового коронавируса. В Кремле заявили, что митинг был незаконным и может иметь негативные последствия для эпидемиологической обстановки.

В ходе эфира от 17 марта Соловьев уже навсегда выгонял Ковтуна за оскорбление в адрес другого гостя, однако спустя неделю тот извинился и вернулся на шоу. «Этими руками, считайте, воспитал, взрастил. Ну, выброшу — сопьется же», — пошутил тогда Соловьев.