Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Нуждающиеся волгоградцы получат продуктовую помощь

Предприниматели объединились ради «Реальной помощи реальным людям» – именно так называется благотворительный проект, цель которого – обеспечить нуждающихся людей готовыми продуктами питания и средствами гигиены.

Нуждающиеся волгоградцы получат продуктовую помощь
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Инициаторы проекта , Егор Коган, Михаил Насыров и Андрей Конин уверены, что и другие волгоградские бизнесмены со временем примут участие в данной акции.

– Приготовление продуктовых наборов проходит в условиях операционной чистоты, где каждый продукт упаковывается в вакуум и подвергаются шоковой заморозке. Так в них сохраняется вся польза, и они могут храниться сколько угодно до тех пор, пока вам не понадобятся, – говорит координатор проекта . – Затем волонтеры, одетые в средства защиты, развозят продукты по домам.

Уже сейчас сформированы списки адресной помощи для различных категорий граждан, среди которых пожилые люди и люди с ограниченными возможностями, многодетные, малообеспеченные и семьи с грудничками, где работает только папа, матери-одиночки, медперсонал, работающий «на передовой», а также персонал домов малютки и милосердия.

Пакеты готовых блюд рассчитаны на неделю питания и в них есть все необходимое: крупы, мясо, свежие овощи, картофель и другое.

– Присоединиться к проекту и помочь может каждый, неважно, являетесь ли вы представителем компании или физическим лицом, – продолжает Ксения, – нам сейчас очень нужны добровольцы, а по всем вопросам вы можете звонить мне по телефону 8- 909-388-33-03.