Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Звёзды, которые уменьшили желудок ради фигуры

Участница проекта "Голос" признала в интервью, что делала резекцию желудка. Восстановление после операции прошло успешно. Мариам рассказала, что это было одним из лучших решений в её жизни, она отказалась от жареного, жирного, мучного и занялась спортом.

Звёзды, которые уменьшили желудок ради фигуры
Фото: SM NewsSM News

Результат не заставил себя долго ждать, Мариам похудела на 69 кг, и полностью приобщилась к здоровому образу жизни. Надо заметить, что певица обладает эффектной внешностью, но похудение её ещё больше преобразило.

Видео дня

[caption id="attachment_1472386" align="alignnone" width="660"] http://www.yapokupayu.ru/[/caption] Вплоть до 2017 года звезда утверждала, что гордится своими пышными формами. Но когда вес начал переваливать за 100 килограмм, количество злобных комментариев увеличилось, а танцевать на сцене становилось всё тяжелее, Кэри решилась на операцию.

Она рассказала в интервью, что стала следить за питанием и уделять много времени регулярным тренировкам.

[caption id="attachment_1472394" align="alignnone" width="660"] http://www.yapokupayu.ru/[/caption]

Шэрон Озборн Жена эпатажного музыканта долго вела борьбу с лишним весом, своё время даже заболела булимией. Она обратилась к врачам, которые прорабатывали с ней эту психологическую проблему. Затем она сделала резекцию желудка, и наконец ей удалось похудеть.

Булимия довольно распространённая проблема, необходимо отметить, что в таких случаях нельзя заниматься самолечением или делать пластические операции, обязательно сначала необходимо обратиться к психотерапевту.

[caption id="attachment_1472399" align="alignnone" width="660"] http://www.yapokupayu.ru/[/caption] Звезда телепроекта Дом-2, так же прибегла к операции по уменьшению желудка. Ирина приходила на проект не как участница, а как мама, чтобы помочь дочери по уходу за ребёнком. В 2013 она покинула проект, и увидев себя на экранах рассказала, что осталась недовольна своей внешностью. После чего Агибалова сделала несколько пластических операций, сделала резекцию желудка, сильно похудела и полностью сменила гардероб. Ирина признаётся, что находится в восторге от своего внешнего вида.

[caption id="attachment_1472403" align="alignnone" width="660"] http://www.yapokupayu.ru/[/caption]