Бисквитный рулет за 15 минут

[caption id="attachment_1481592" align="alignnone" width="1300"] pinterest.ie[/caption] Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Мука рисовая - 80 гр. Мягкий творог - 300 гр. Клубника и банан для начинки Подсластитель (по вкусу) Ванилин (по вкусу) Приготовление: 1) Яйца и подсластитель взбиваем до пышности. 2) К яичной массе просеиваем муку с ванилином и смешиваем силиконовой лопаточкой. 3) Муку лучше вводить в несколько этапов. Распределяем тесто по противню (диаметр 40*25),и застелить бумагой для выпечки, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. 4) Выпекаем до золотистого цвета, главное не пересушить. Горячий бисквит перекладываем на полотенце и сворачиваем вместе с бумагой для выпечки и полотенцем. В таком состоянии даём ему остыть. 5) Тем временем смешиваем творог с подсластителем и нарезаем фрукты. 6) Разворачиваем бисквит, отделяем его от бумаги для выпечки, смазываем творогом, выкладываем фрукты и сворачиваем в рулет. Убираем рулет в холодильник на час. Приятного аппетита. [caption id="attachment_1481626" align="alignnone" width="807"] m.123ru.net[/caption]

Бисквитный рулет за 15 минут
© SM News