Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

ЗВЁЗДЫ ОТМЕТИЛИ ПАСХУ

Актриса “В прошлом году мы отмечали Пасху у нас дома: в гости приезжали родители, бабушки, дедушки, сестра с семьей — нас собралось очень много. Тогда я купила так красок, украшений и наклеек для яиц, что и на прошлое празднество хватило, и на этот год осталось. Конечно, семейную встречу в этот раз пришлось перенести. Но мы не расстроились: утром, за завтраком, созвонились по видеосвязи, поздравили друг друга и даже побились яйцами».

ЗВЁЗДЫ ОТМЕТИЛИ ПАСХУ
Фото: РаботницаРаботница

, лидер группы САВАИГНАТИЧ

Видео дня

Пасха для меня - большой праздник, венчающий Великий по длительности и строгости пост. Каждый год мы традиционно в эти дни ездим на нашу дачу, в село Колюпаново Тульской области. Этот год не стал исключением. Раньше всегда приглашали туда всех родных, участвовали в крестном ходе, стояли всю ночную службу в Свято-Казанском женском монастыре. Позже возвращаемся домой, где и разговляемся. Утром — уже традиционный пасхальный стол. Этот год внёс свои коррективы, праздновали мы скромнее, в узком, но не менее теплом семейном кругу. Собрались только нашей семьей: я, супруга и сыновья. Мы вчетвером соблюдаем самоизоляцию. И до введения ограничений по передвижению успели выехать из Москвы. Сейчас находимся на святом месте, но службу смотрели по ТВ. Как бы то ни было, святое место даёт силы и веру! , актриса. Пасху я отметила с мамой и бабушкой на даче. Приготовили несколько наших коронных семейных блюд. Покрасили яйца, испекли куличи, сделали пасху, запекли гуся с яблоками. Творожная пасха, которую бабушка делает по своему секретному рецепту настолько вкусная, что это единственное молочное блюдо, которое я ем. Пусть и раз в год. Готовили в этом году мы с ней вместе: наконец-то у меня появилось время, чтобы перенять этот рецепт. Актриса

В этом году я впервые сама красила яйца, и решила заснять этот процесс на видео, чтобы остался в памяти. Скажу вам: это нелегкое дело! Первый блин оказался комом, но ко второй партии исправила ошибки и всё получилось. Оказалось, дело было в уксусе и качестве краски. Итогом я очень довольна. А ещё, мне хотелось бы сказать: в это нелегкое время мы все должны поддерживать друг друга, как никогда, и верить в лучшее! Давайте будем сознательными и все останемся дома. Мне, как и каждому из вас, хотелось посетить храм и помолиться, но я смотрела прямую трансляция Пасхального богослужения из дома. Также советую поступить вам.