Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юлия Ефременкова озвучила истинную причину своего ухода с поста ведущей «Дома-2». Телезвезду не устроила жизнь на Сейшелах.

Внутри периметра девушка попыталась построить отношения с Глебом Жемчуговым, потом с . С последним у нее завязался продолжительный роман, однако влюбленные все же расстались. Через год участия в телестройке Юлия кардинально сменила статус в шоу, став из участницы ведущей. Ефременкову пригласили в воскресный выпуск «Сплетниц», который Юлия вела вместе с бессменной ведущей реалити . Однако некоторое время Юлия Ефременкова отсутствует в шоу, съемки которого идут на Сейшельских островах.

Юлия Ефременкова озвучила истинную причину своего ухода с поста ведущей «Дома-2». Телезвезду не устроила жизнь на Сейшелах.
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1485867" align="alignnone" width="600"] https://dom2online.net/media/[/caption]

Ходили слухи, что звезда ушла с шоу из-за конфликта с Бородиной. Также была озвучена информация, что Ефременкова просто взяла отпуск. О своем «исчезновении» с телестройки Юлия отмалчивалась. Однако недавно в прямом эфире в микроблоге в Instagram знаменитость не стала отрицать, что покинула шоу. Свое решение она объяснила тем фактом, что жизнь на тропическом острове перестала ее устраивать. «От хорошей жизни не уходят, так же, как и от хорошего мужа. Наверное, меня перестало что-то устраивать», — пояснила она поклонникам. Юлия рассказала, что нахождение на тропическом острове мало похоже на приятное времяпрепровождение: на островах введен карантин, после семи вечера передвигаться нельзя.

[caption id="attachment_1485825" align="alignnone" width="450"] https://dom2online.net/media/[/caption]

«А еще я не готова находиться на жаре без гримерки, не готова спать на кухне», — подытожила она. Ефременковой тяжело дался карантин на Сейшелах. Как и предполагали злопыхатели, не обошлось и без конфликта. Ведь сначала Юлия не стала рубить с плеча, а взяла отпуск. «Не хочу и не могу так работать. Поэтому сначала ушла в отпуск. Думала, потом что-то решится, но все стало только хуже», — рассказала Ефременкова. Дело в том, что экс-ведущей не удалось сработаться с новым продюсером, который курирует проект на Сейшелах.