Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Участницы «Дома-2», которые запомнились зрителю

Участницы «Дома-2», которые запомнились зрителю
Фото: SM NewsSM News
[caption id="" align="aligncenter" width="806"] clutch.ua[/caption]
Ольга пришла на проект, когда ей был 21 год, она сразу сообщила о том, что называть ее надо «Солнце». Солнце запомнилась телезрителю своим бойким характером и музыкальным талантом. Солнце написала гимн Дома-2 «15 клёвых людей», который до сих пор является музыкальной заставкой телепроекта.
Май Абрикосов ()
[caption id="" align="aligncenter" width="824"] img5tv.cdnvideo.ru[/caption]
Парень очень эффектно появился на проекте, представ перед зрителями в костюме средневекового рыцаря, в одной руке с соколом, а в другой - с мечом. Пришел на проект к Ольге Солнце, пара сразу же заселилась вместе, однако отношения молодым построить не удалось.
[caption id="" align="aligncenter" width="815"] www.justmedia.ru[/caption]
Девушка строила отношения с темнокожим красавцем Сэмом Селезневым. Пара считалась одной из самых крепких пар проекта. Часто скандалила с участниками проекта и попадала в разборки. Любимой «жертвой» Насти была , однако вскоре девушки стали подружками.
Виктория Карасева
[caption id="" align="aligncenter" width="774"] dom2planeta.ru[/caption]
Эпатажная красотка Виктория Карасева запомнилась зрителю своими вокальными данными. Ни один вечер не проходил без песен . Вскоре Виктория вместе со своим парнем Русланом Проскуровым создали дуэт «Тори и Рассел». Пара отличалась не только творческими талантами, а также привлекала внимание зрителя своими скандальными выходками и страстными примирениями.