Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Читаю до одури! Клара Новикова рассказала об одиночестве в самоизоляции

Бывшая звезда «Аншлага» рыжеволосая юмористка рассказала, как проходит ее самоизоляция. Знаменитость поддерживают помощью и вниманием девушка-костюмер и водитель, поскольку единственная дочь Мария с тремя детьми проживает вне столицы.
Читаю до одури! Клара Новикова рассказала об одиночестве в самоизоляции
Фото: Eva.ruEva.ru
Самоизоляция особенно тяжело дается людям, привыкшим к публичной жизни. Эстрадная артистка Клара Борисовна Новикова в конце прошлого года отметила 73-летие. У нее за плечами два брака, есть очаровательная дочь Мария, подарившая ей двух внуков и внучку. Но в тяжелое время пандемии звезде юмористической программы «Аншлаг» помощь оказывают совершенно посторонние люди: девушка-костюмер и водитель (их имена Новикова предпочла не озвучивать).
В телефонном интервью одному из информационных порталов Клара Борисовна сообщила, что много времени проводит одна. Она смотрит в окно своей квартиры, которая расположена на 17 этаже элитного дома с видом на Москву-реку, созванивается с друзьями и родственниками, игнорирует телевизор, зато много читает: «В основном читаю до одури, уже иногда тошнит, а вот телевизор мало смотрю. Пишу, готовлю, вот так»
По словам знаменитости, ей тяжело жить в таком размеренном ритме, когда нет нужды куда-то бежать, выступать, общаться с сотнями людей ежедневно. Тяжело еще и от того, что дочь и внуки живут не в Москве, а в Тарусе. Поэтому Клара Борисовна рада, что ей в это трудное время помогают отзывчивые люди.