Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Девушка футболиста Александра Кержакова – новая жертва или новая любовь?

Однако фанаты Кержакова быстро рассекретили его новую пассию – это Евгения Ледащева, продюсер лент «Позитивное кино», «Зелёный леопард» и короткометражки «Без секса». На этом открытая информация о девушке заканчивается, и даже доступ к страницам Евгении в социальных сетях ограничен.
Девушка футболиста Александра Кержакова – новая жертва или новая любовь?
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1485620" align="aligncenter" width="640"] Фото http://www.spletnik.ru[/caption]
Особенно внимательные фолловеры заметили, что именно Ледащева работала над передачей с участием Кержакова «Команда на прокачку», выходившей на Матч ТВ в 2017 году.
[caption id="attachment_1485652" align="alignnone" width="1000"] Фото https://www.kinopoisk.ru[/caption]
Сейчас экс-нападающий проводит время самоизоляции за городом вместе с детьми и новоиспечённой возлюбленной. Об этом свидетельствуют кадры, сделанные в стиле обложек легендарных музыкальных альбомов, на которых футболист позирует вместе со своей дочкой от первого брака Дашей и сыном Игорем от лишённой родительских прав .
[caption id="attachment_1485766" align="alignnone" width="1242"] Фото https://www.instagram.com/a.kerzhakov11[/caption]
На некоторых снимках присутствует также Евгения Ледащева.
[caption id="attachment_1485668" align="alignnone" width="1242"] Фото https://www.instagram.com/a.kerzhakov11[/caption]
Лучший российский бомбардир в последнее время не афиширует личную жизнь. Он трижды состоял в семейных отношениях, и от каждых имеет по ребёнку. С 2005 по 2010 год был женат на Марии Головой, матери старшей дочки Даши. В 2013 году Екатерина Сафронова, с которой жил в гражданском браке, родила ему сына Игоря. Через год после рождения ребёнка Кержаков подал в суд на Сафронову и лишил её права опеки. С тех пор Екатерина не видела сына.
А год назад состоялся громкий развод спортсмена с дочкой сенатора Миланой. Она родила ему второго сына – Артемия, которого Александр Кержаков тоже долгое время скрывал от матери и пытался отобрать. После затяжных судебных процессов Артемий всё-таки остался с Тюльпановой.
[caption id="attachment_1485826" align="alignnone" width="600"] Фото https://lenta.ru[/caption]