Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Женский Stand Up: кем были участницы до того, как стали знаменитыми?

Не так давно появилось новое юмористическое шоу «Женский Stand Up», резидентами стали новые участницы, которых ранее не было видно на телевидении.
Женский Stand Up: кем были участницы до того, как стали знаменитыми?
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1489745" align="alignnone" width="1300"] vk.com/mmarkova87[/caption]
Девушка родилась и росла в Кемерово. Мария с детства мечтала стать актрисой и отличалась от других детей необычным мышлением. Окончив школу, девушка поступила на актерское мастерство в РАТИ-ГИТИС и с 2007 года работала в театре «На страстном» и снималась в эпизодических ролях в сериалах и полнометражных фильмах. Кроме театра Мария участвовала в юмористических шоу и в 2018 году получила предложение стать участницей женского стендапа.
Зоя Яровицына
[caption id="attachment_1489747" align="alignnone" width="1300"] instagram.com/zoya_zoo[/caption]
Зоя родом из Новосибирска. В детстве девушка участвовала в школьной команде КВН и писала шутки для других команд. После школы Зоя поступила в медицинский университет, но заканчивать карьеру юмориста не собиралась. У девушки был брат, который работал на телевидении, который помог Зое продолжить карьеру, и девушка начала писать сценарии для юмористических сериалов. Позже решила поучаствовать в «Открытом микрофоне», где заметили особенный талант девушки и предложили стать участницей нового женского шоу.
Сауле Юсупова
[caption id="attachment_1489746" align="alignnone" width="1300"] uchastniki.com[/caption]
Сауле родом из Челябинска. Девушка училась в медицинском университете, где стала участницей КВН. Сауле ловко увлеклась комедийной деятельностью и вскоре стала выступать в местных юмористических шоу. Позже Сауле решила выступить в «Открытом микрофоне» и выступление оказалось удачным. В 2018 году Сауле предложили стать участницей комедийного проекта «Женский Stand Up».