Домашние маршмеллоу всего из 3 ингредиентов. Быстро и без затрат

Воздушные зефирки маршмеллоу - любимый десерт многих детей и их родителей. Их можно добавлять в какао, кофе, десерты или кушать просто так. Для приготовления нам потребуются всего 3 простейших ингредиента, которые есть на кухне практически у каждой хозяйки! [caption id="attachment_1499828" align="aligncenter" width="1200"] washingtonpost.com[/caption] На форму 20 на 20 см нам понадобится: желатин - 10 грамм; сахар - 250 грамм; кукурузный крахмал - 1 ст.л. Способ приготовления: Залейте желатин водой (около 60 мл.) и оставьте на время, указанное в инструкции. Приготовим форму: накройте ее пищевой пленкой и смажьте с помощью растительного масла. Смешайте 220 грамм сахара и 50-60 мл воды. Нагрейте смесь до закипания и растворения кристалликов сахара. Остальные 30 грамм переломите в сахарную пудру, она понадобится нам для обсыпки. Растопите желатин на плите или в же при помощи микроволновой печи (короткими интервалами, перемешивая после каждого нагрева). Взбейте жидкий желатин и горячий сахарный сироп при помощи миксера. Взбивайте смесь до побеления и пышной, воздушной структуры. Всего на это должно уйти 7-10 минут. Сразу переложите смесь в форму. Прикройте пленкой и уберите в холодильник на 4-8 часов. Для посылки соедините сахарную пудру и крахмал. Застывший зефир посыпьте смесью и нарежьте на кусочки. Маршмеллоу готовы! [caption id="attachment_1499843" align="aligncenter" width="1492"] livemaster.ru[/caption]

Домашние маршмеллоу всего из 3 ингредиентов. Быстро и без затрат
© SM News