Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Девочки, не расслабляемся!»: Алсу запечатлелась дома в блестящем платье с открытым плечом

Российские звезды в последнее время зачастили с челленджами, создавая все новые и новые ролики о самоизоляции. Накануне отечественные артисты снялись в жизнеутверждающем клипе «Пересидим карантин», представая перед объективом камер в домашних образах. появилась в пижаме, а вот актриса в красивом платье по фигуре, но с рыбой в руках, харизматично станцевав на балконе.
«Девочки, не расслабляемся!»: Алсу запечатлелась дома в блестящем платье с открытым плечом
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
больше по теме «Прическа – блеск!»: Гулькина появилась на съемках с новой стрижкой кареПевица приняла участие в шоу «Отцы и дети» телеканала «Мир».
Ранее с похожим роликом засветились не только российские, но и казахские звезды все с тем же посылом – сидеть дома и ждать встречи с близкими. В проекте «Единый мир» впервые встретились и , бессменные исполнительницы песни «Ищу тебя» из кинофильма «31 июня».
И вот новый челлендж #passthebrushchallenge. На сей раз артисты решили вдохновить сидящих дома не опускать руки, а встать и привести себя в порядок. Одной из первых появляется в кадре певица Алсу, которая превращается из женщины в халате и с патчами под глазами в необыкновенную красотку.
Певица примерила в собственной гардеробной металлизированное силуэтное платье с открытым плечом.
«Девочки, не расслабляемся! Помним, что мы девочки при любых обстоятельствах!» - призвала она своих поклонниц.