Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сергей Каузов — зять Аристотеля Онассиса : советское замужество греческой «принцессы»

Август 1978 года взбудоражил западные СМИ. Газеты выходили с заголовками о том, что наследница греческого миллиардера , Кристина, вышла замуж. Новость появилась в европейских и американских газетах, но прошла мимо СССР. Казалось бы, какое дело советским гражданам до свадьбы греческой «принцессы», мачехой которой была , вдова президента США.
Сергей Каузов — зять Аристотеля Онассиса : советское замужество греческой «принцессы»
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1503952" align="alignnone" width="640"] pure-t.ru[/caption]
Вот только замуж Кристина выходила в обычном московском ЗАГСе за сотрудника «Совфрахта» Сергея Каузова, а после свадьбы переехала в, выделенную властями, трехкомнатную квартиру. Кто-то говорил о спланированной операции КГБ, кто-то верил в любовь двух молодых людей. Однако, до сих пор, эта история остаётся одной из самых неожиданных. Брак продлился всего 17 месяцев, но позже Кристина говорила, что Сергей лучший из её мужей. После развода, Сергей Каузов остался жить на Западе, получив от жены два танкера, а Кристина вышла замуж за бизнесмена из Англии, в браке с которым родила дочь.
[caption id="attachment_1504737" align="alignnone" width="1024"] fb.ru[/caption]
В 1988 году Кристина погибла в Аргентине. О Сергее Каузове, в настоящее время, практически ничего не известно. Сейчас это успешный бизнесмен, который избегает общения с прессой и публичности своей жизни.