Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Наталья Фриске "пролила свет" на источник, который шлет стихи от Платона Шепелева

После смерти певицы , которая умерла от рака мозга в 2015 году, ее гражданский муж запретил родителям и сестре общаться с внуком Платоном. Мальчик видел родных всего лишь несколько раз.
Наталья Фриске "пролила свет" на источник, который шлет стихи от Платона Шепелева
Фото: Суть событийСуть событий
На днях в Инстаграм на странице platon.shepelev появилось поздравление с днем рождения в стихах, адресованное Наталье Фриске. Подписчики профиля решили, что это послание написал Дмитрий Шепелев. А журналисты обратились к Наташе, чтобы прояснить ситуацию.
Девушка была шокирована, когда узнала, что подписчики считают стихотворение неким шагом к примирению со стороны отца Платона. И поспешила дать комментарий. Она заявила, что многолетней войне не пришел конец, и что Дмитрий никогда не скажет ей доброго слова.
"Вы что, прикалываетесь? Чтобы Шепелев мне хоть одно доброе слово написал? Да никогда такого не будет! Эту страницу ведет фан-клуб Жанны, и стихи были от них. Мы с Шепелевым не общаемся, ни о каком перемирии речи не идет", - цитирует Наталью Фриске "КП". Она добавила, что ведут эту страницу фанаты Жанны Фриске. И вот какой стих они сочинили: Тетя милая моя,Поздравляю я тебя.Очень крепко обнимаюИ здоровья лишь желаю.
Будь счастливой ты всегда,Не печалься никогда.«С днем рождения!» — говорю.Знай, что я тебя люблю.