Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Экс-супруга Александра Кержакова выпустила трогательную песню, посвященную отцу

Политик ушел из жизни в 2017 году.
Экс-супруга Александра Кержакова выпустила трогательную песню, посвященную отцу
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
26-летняя Милана Тюльпанова опубликовала в своем Instagram трогательную песню, которую она посвятила своему отцу. Вадим Тюльпанов ушел из жизни в 2017 году в возрасте 52 лет. С дочкой у политика были особенно теплые отношения: Милана обожала отца. После смерти папы Тюльпанова впала в депрессию, что отразилось и на ее семейной жизни с футболистом . По словам Миланы, выпущенная песня об отце — меньшее, что она может сделать в память о нем.
«Папе». Я долго решалась на то, чтобы записать это трек. В первую очередь, потому, что для меня он — о несправедливости судьбы, быстротечности жизни, ее хрупкости и о том, как наши любимые люди, со временем, превращаются лишь в воспоминание. Эта песня — меньшее из того, что я могу сделать по отношению к папе, но большее для того, чтобы его память жила не только в моем сердце. Пап, эта песня для тебя и о тебе. Я тебя очень люблю. Спасибо за все,
— написала Милана.
(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)
Напомним, что Милана вышла замуж за Александра Кержакова в 2015 году. В 2017-м у супругов родился сын Артемий, за которого после развода пара развернула настоящую войну. К слову, в своих интервью Тюльпанова отмечала, что после смерти отца отношение мужа к ней изменилось. Из чего Милана сделала вывод, что Александру была интересна не она, а связи Вадима Тюльпанова.
Фото, видео: Instagram / @milana_tulpanova