Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Как живут бывшие ухажеры Пугачевой: Чумаков облысел и забыл возлюбленную

Звезды советской эстрады, также как и молодые их коллеги, переживают не лучшие времена: концерты отменились, доходы упали, впереди неизвестность. Однако артисты «советской закалки», как оказалось, более приспособлены к жизни и проще переносят самоизоляцию.

Как живут бывшие ухажеры Пугачевой: Чумаков облысел и забыл возлюбленную
Фото: Уника НовостиУника Новости

Пока их молодые коллеги буквально «сходят с ума» и демонстрируют публике, как они томятся: кто-то принимает ванну в быстрорастворимой лапше, кто-то фотографируется полуобнажённым на подоконниках, старшее поколение спокойно, как никогда. Они и не такое видели!

Видео дня

Так «фантазёр» советской эстрады уехал в глушь..

— Ярослав Александрович, на данный момент, на самоизоляции в домике в лесу, — рассказывает директор Евдокимова. — Занимается вокалом, сажает деревья, старается отвлечься от негатива. В общем, настроение у него не очень хорошее, но ведь плохо всем, и каждый выживает, как может.

Ярослав Александрович желает всем не отчаиваться, беречь себя и своих близких. Большой привет всем его поклонникам!

А вот бывший фаворит , которому приписывали в свое время роман с Примадонной, пребывает в прекрасном настроении: он усиленно занимается спортом и совершенствует своё тело.

О прежних чувствах к Примадонне Сергей не вспоминает, но по-прежнему отказывается говорить, что было между ним и Пугачевой: интрижка, пиар или любовь?

— Сегодня общения между ними нет — видимо, прошло время и люди стали друг другу не интересны. Даже и не скажу, что послужило причиной. Хотя, наверно, разница в возрасте (Чумаков на 20 лет моложе Аллы Борисовны – авт.) , — рассказала администратор Чумакова.

— Как в остальном у Сергея дела?

— Просто отлично! Спорт, английский. По английскому языку преподавательница сейчас не может приезжать заниматься, в качестве экзамена попросила его спеть на английском. Он спел, она экзамен не приняла, заставила его исполнить ещё две песни. На самоизоляции у Сергея Сергеевича постоянные тренировки: количество отжиманий и прочих силовых упражнений резко увеличилось. В целом все прекрасно!

— Артист несколько напугал своим видом поклонников (Чумаков сейчас лысый — ред)…

— По этому поводу точно переживать не стоит! Он лысый, потому что в 2018 на чемпионате мира по футболу проиграл пари о том, какая команда выиграет. Болел за хорватов, выиграли французы. Волосы-то растут, но условиям пари, года полтора ещё осталось до прежнего облика.

уже около месяца живет на даче, по словам музыканта, дистанционно он успевает и песни написать, и с коллегами пообщаться, и с женой не поругаться.

— Я с женой на даче больше месяце, тут я умудрился целый цикл песен записать, — начал Малежик. — Живем нормально, с женой не ругаемся. Слава богу, у нас большой дом. Есть и личная территория, и пространство, где можем побыть вместе. Коронавирус меня не страшит, только раздражает: разломал мои планы. Я человек из далекого советского прошлого, а сейчас все мои будущие проекты разрушены. Время, на удивление, летит очень быстро. Не сильно страдаю от одиночества. С кем общался в реальной жизни, сейчас поддерживаю связь по скайпу или по телефону.