Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Старость в радость: звёзды, которые не боятся стареть

Бриджит Бардо [caption id="attachment_1526031" align="alignnone" width="1024"] media.zenfs.com[/caption]
Старость в радость: звёзды, которые не боятся стареть
Фото: SM NewsSM News
Бриджит Бардо — известная актриса из Франции. В 1950-1960 годах Бриджит пользовалась огромным успехом и прослыла одной из самых привлекательных женщин кинематографа. Кроме выдающихся внешних данных прославиться Бардо удалось и благодаря своему актерскому мастерству и таланту. Примечательно, что эта потрясающая женщина не хваталась за уходящую молодость. Она решила обойтись без вмешательства пластических хирургов и ботокса.
[caption id="attachment_1526046" align="alignnone" width="1024"] pbs.twimg.com[/caption]
Несмотря на свой возраст, эта прекрасная американская актриса выглядит великолепно. Мэрил ничуть не меньше своих молодых коллег снимается для обложек. Она очередной раз подтверждает, что на обложках престижных изданий, читатели хотят видеть не только молоденьких и гламурных. И, да, к пластическому вмешательству и другим оперативным способам поддержания красоты, Стрип относится отрицательно.
Джулианна Мур [caption id="attachment_1526062" align="alignnone" width="1024"] cdn.sm-news.ru[/caption]
Талантливейшая актриса и женщина с яркой и запоминающейся внешностью — Джулианна Мур, на счету которой уже более 200 работ в кино. В 2020 году актриса отметила своё 60-летие, но это не стало поводом для попыток схватиться за ускользающую молодость. Мур сторонница естественного старения без хирургического вмешательства. Любовь к себе, естественность, ухоженность — именно это по мнению Мур более ценно для женщины.
[caption id="attachment_1526092" align="alignnone" width="1024"] images.fandango.com[/caption]
Эмма — известная британская актриса, сценарист, продюсер и просто красивая женщина. Не многим известно, но Томпсон так же является приверженцем естественности и состоит в Британской лиге против пластической хирургии. Эмма считает пластику и ботокс безумием. Что же, надо отметить, для своего возраста актриса действительно выглядит великолепно.
[caption id="attachment_1526123" align="alignnone" width="1024"] i.pinimg.com[/caption]
Оскароносная американская актриса, которая к тому же прослыла «самой умной актрисой Голливуда» - Джоди Фостер так же является противницей пластики. Джоди придерживается мнения, что для внешности и здоровья в целом, куда полезнее вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и питаться правильно. Фостер не нравится, что некоторые люди стесняются себя, вместо того, чтобы думать о своих достижениях и положительных сторонах.