Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бабушки краше, чем внучки: звезды старше 50, которые выглядят молодо

Образ бабуси в старой вязаной кофте и платочке на голове давно ушел в прошлое. Современные бабушки следят за модными трендами, выбирают стильные наряды и с удовольствием проводят время с взрослыми внучками, которые выглядят как их дочери или подруги.

Бабушки краше, чем внучки: звезды старше 50, которые выглядят молодо
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю
Видео дня

Джессика Лэнг с дочерью Анной Шеппард и внучкой Ильзе

Оскароносная актриса дебютировала в кино в 1976 году, получив главную роль в фильме «Кинг Конг » после чего снялась во многих громких проектах и получила массу наград. Молодое поколение зрителей знает Джессику по популярному сериалу «Американская история ужасов » .

Кто бы мог подумать, что в этому году Джессика Лэнг отмечает свой 71-й день рождения! Глядя на обворожительную улыбку, стройную фигуру и стильные наряды актрисы, ей просто невозможно дать ее годы. У Джессики трое детей и две внучки — Ада и Ильзе.

Присцилла Пресли с дочерью Лизой Марией Пресли и внучкой Харпер

Бывшая супруга короля рок-н-ролла готовится отмечать 75-й юбилей. Однако она совсем не похожа на бабушку, несмотря на то что дочь Лиза Мария Пресли подарила ей четверых внуков.

Присцилла Пресли — настоящая икона стиля. Она всегда одевается с безупречным вкусом и тщательно продумывает наряды, которые подчеркивают ее точеную фигуру. И даже рядом со своими взрослыми внучками Присцилла выглядит молодой, стильной и энергичной — настоящая звезда!

Вупи Голдберг с внучкой Амарой

Вупи Голдберг известна как талантливая многогранная актриса, которой одинаково хорошо удаются и комические, и драматические роли. Несмотря на свою необычную внешность, она добилась всемирной славы и стала обладательницей «Оскара », «Грэмми » и других престижных наград. А еще Вупи Голдберг — одна из самых молодых бабушек Голливуда. Ей было всего 34 года, когда дочь Алекс родила ей старшую внучку Амару. А в 60 лет актриса стала уже прабабушкой.

Сегодня звезде «Привидения» и других кинохитов — 64 года, она по-прежнему снимается в кино, ведет активный образ жизни и старается уделять внимание семье: дочери, двум внучкам, внуку и правнуку.

София Ротару с внучкой Соней

При взгляде на Софию Ротару кажется, что время для нее не только остановилось, но и обратилось вспять: сегодня 72-летняя певица выглядит даже моложе и красивее, чем 30 лет назад.

София сохранила отличную фигуру, одевается ярко и стильно, не злоупотребляет макияжем и сложными прическами. Ее 19-летняя внучка Соня выглядит так, словно она рядом с мамой, а не с бабушкой. Кстати, Соня, которую назвали в честь бабушки, уже успела стать востребованной моделью и попробовать себя в качестве певицы.

София Ротару буквально светится молодостью изнутри. Это и состояние кожи, и подобранный образ, но что очень важно — посмотрите на ее улыбку. Ровные белые зубы, за которыми она тщательно следит: отбеливает импланты, например. Это показательный пример, как состояние зубов может помочь выглядеть намного моложе своего реального возраста.

Врач-стоматолог, ортопед. «Стоматология Беликовых»

Катрин Денев, ее дочь и внучка Анна Биолэй

Звезда французского кинематографа — стильная дама, которой ни за что не дашь 76 лет. Как и большинство француженок, Катрин не злоупотребляет ботоксом и не сидит на диетах. Однако она всегда подтянута и элегантна. Безупречная прическа, почти незаметный макияж и неизменно красивая улыбка давно стали визитной карточкой актрисы.

Катрин Денев — мать двоих детей и бабушка шестерых внуков, которые тоже связали свою жизнь с актерской профессией. 16-летняя внучка звезды Анна Биолэй уже успела попробовать себя в роли актрисы и сняться в небольших ролях в кино.

Читайте больше о звездных бабушках и их секретах молодости:

Секреты звездных бабушек: как выглядеть молодо в любом возрасте

5 модных приемов звездных бабушек: как стать иконой стиля?

Источники гармонии и вечной красоты: как расслабляются звездные бабушки?