Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Любовь Хюррем и Рустема-паши: история отношений Мерьем Узерли и Озана Гювена

- звезда Великолепного века. Уже 6 лет прошло с момента окончания съемок сериала, но интерес к жизни актеров по-прежнему на высоте.

Любовь Хюррем и Рустема-паши: история отношений Мерьем Узерли и Озана Гювена
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1538728" align="alignnone" width="864"] Фото с сайта pinterest.com[/caption]

Видео дня

Одна моя знакомая, которая является ярым поклонником сериала, при очередной серии на "Домашнем" высказалась: ей кажется, что между Хюррем и Рустемом-пашой что-то есть. В сериале конечно же не было такой сюжетной жизни, но в реальной истории актеры встречались друг с другом. Возможно, именно поэтому между ними временами "искрит".

[caption id="attachment_1538752" align="alignnone" width="720"] Фото с сайта Det-sad10.spb.ru[/caption]

В 2013 году Мерьем переживала тяжелый момент в жизни - она рассталась с отцом своей дочери Ланы. Избавиться от плохих мыслей ей помог яркий и чувственный роман с Озаном Гювеном (Рустем-паша).

[caption id="attachment_1538767" align="alignnone" width="1000"] Фото с сайта kakprosto.ru[/caption]

Вначале актеры скрывали свои чувства. Во время съемок окружающие часто замечали, что Мерьем и Озан держатся за руки, но они все отрицали. Правда в итоге выяснилась на одном из мероприятий, где Мерьем спела прекрасную песню, а играл ей сам . В итоге, журналисты застали их в объятиях друг друга.

[caption id="attachment_1538782" align="alignnone" width="1027"] Фото с сайта bodrumageldik.com[/caption]

После этого Мерьем и Озан уже не скрывали отношения.Они публиковали совместные фотографии в социальных сетях, вместе посещали мероприятия. Более того, отлично сыграли любовников в сериале "Материнская рана".

[caption id="attachment_1538804" align="alignnone" width="1600"] Фото с сайта beayzperde.com[/caption]

К сожалению, роман звезд не продлился долго. Но это не помешало им остаться друзьями, и до сих пор оба вспоминают друг о друге с теплотой. На вопрос, почему пара рассталась, Мерьем Узерли отвечает, что не хотела бы встречаться с актером. Ей тяжело видеть, как любимый человек целует другую женщину.

[caption id="attachment_1538862" align="alignnone" width="1200"] Фото с сайта kakprosto.ru[/caption]

Интересно, что следующий бойфренд Мерьем - Альп Озджан - сильно ревновал актрису к Озану. Фанаты предполагают, что эта ревность стала одной из причин расставания Альпа с Мерьем.