Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Литневская помогает доставить наборы продуктов нуждающимся саратовцам

Многие жители Саратова и области сейчас находится на самоизоляции у себя дома. Из-за сложной эпидемиологической ситуации люди, входящие в группы риска, обращаются за помощью на горячую линию , организованную по инициативе секретаря регионального отделения партии, депутата Николая Панкова. Ежедневно волонтеры доставляют необходимые продуктовые наборы всем нуждающимся в это трудное время.
Литневская помогает доставить наборы продуктов нуждающимся саратовцам
Фото: Новости СаратоваНовости Саратова
Депутат Саратовской областной думы также не осталась равнодушной и лично привезла продуктовые наборы находящимся на самоизоляции гражданам.
Только за прошедшую неделю депутат посетила более 25 семей по своему округу, среди которых – многодетные, малоимущие, люди с ограниченными возможностями здоровья, пожилые граждане. Каждому был вручен продуктовый набор, а в многодетные семьи совместно с фондом «Столица Милосердия» депутат привезла игрушки и вещи.
На своей странице в Instagram Юлия Литневская рассказала, что, когда по звонку на горячую линию «Единой России» принесла пасхальный продуктовый набор Павлу, который в результате несчастного случая стал инвалидом, потеряв ногу, даже не ожидала, насколько светлым и радостным окажется это знакомство. Смущенно поблагодарив за визит, Павел сказал, что в его общежитии есть человек, которому гораздо хуже. Это пожилая женщина, у которой три дочери, но они её почти не навещают. Сама же бабушка, по словам Павла, «совсем как маленький ребенок», а потому планировать бюджет, каким-то образом себя обеспечивать и как следует обслуживать ей очень сложно без посторонней помощи.
Юлия Литневская познакомилась с пожилой женщиной позже, когда после рассказа Павла пришла к ней с продуктами и пасхальным куличом. Её встретили и другие жильцы общежития. — Тепло пообщались, обсудили, почему старики иногда оказывается не нужны собственным детям Больше всех благодарил, конечно же, Павел, – отметила Литневская.