Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Почему француженки выглядят моложе женщин из других стран? 10 способов стареть красиво

Они верят в себя
Почему француженки выглядят моложе женщин из других стран? 10 способов стареть красиво
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1540396" align="alignnone" width="1074"] www.purepeople.com.br[/caption]
Французские женщины привыкли принимать себя такими, какие они есть. Их не волнуют лишние сантиметры на талии, морщинки или лишний вес. Наоборот, свои недостатки они умеют выдавать за достоинства.
Они ухаживают за кожей
[caption id="attachment_1540431" align="aligncenter" width="2119"] omaske.ru[/caption]
Француженки с молодых лет ухаживают за лицом, пользуясь всевозможными масками, увлажняющими средствами и солнцезащитными кремами. Также, здоровой коже способствует 8-часовой сон и правильное питание.
У них есть свой стиль в одежде
[caption id="attachment_1540472" align="alignnone" width="1200"] krasotka.postimees.ee[/caption]
Безупречный вкус француженок никак не зависит от обновок в шкафу. Вместо 10 ненужных платьев француженка скорее приобретёт одно, но стоящее. Как правило, они предпочитают одежду в классическом, утончённом стиле.
Они не боятся быть сексуальными
[caption id="attachment_1540622" align="alignnone" width="1024"] www.obozrevatel.com[/caption]
Вспомните, сколько француженок в возрасте являются секс-символами? Жюльет Бинош, , и многие другие. Эти прекрасные женщины не прячут свои морщинки, смело одевая высокие каблуки и короткую юбку.
Они любят
[caption id="attachment_1540640" align="alignnone" width="866"] ru.womendd.com[/caption]
Французские женщины очень любвеобильны. Они не боятся целоваться на первом свидании и беззаветно верят в настоящую любовь. Это может показаться легкомысленным, но благодаря любовным отношениям мы становимся моложе.
Они берут от жизни всё
[caption id="attachment_1540728" align="aligncenter" width="2048"] goodfon.ru[/caption]
Француженки без угрызения совести тратят деньги на салоны красоты, вкусную еду, рестораны, путешествуют, ходят в кино и громко смеются. Так, они не привыкли отказывать себе в чём-либо и стараются жить в своё удовольствие.
Они едят хорошо, чтобы выглядеть хорошо
[caption id="attachment_1540707" align="aligncenter" width="768"] zdorovieinfo.ru[/caption]
Французские женщины являются сторонниками ароматной и полезной еды. Несмотря на то, что далеко не все хорошо разбираются в продуктах, они тщательно следят за временем приёма пищи и её объёмом: завтрак, как у принца, обед, как у короля, а ужин, как у крестьянина.
Вода и вино
[caption id="attachment_1540737" align="alignnone" width="1300"] winestate.ru[/caption]
Француженки выпивают, как минимум, один бокал вина в день. Именно красное вино они предпочитают другим алкогольным напиткам. Но, помимо этого, они пьют много воды, как утром, натощак, так и вечером, перед сном.
Они всегда в движении
[caption id="attachment_1540849" align="alignnone" width="1024"] super.ua[/caption]
Француженки ведут активный образ жизни, именно поэтому им удаётся оставаться стройными всю жизнь. Они очень много двигаются: гуляют, бегают, плавают, ездят на велосипеде, занимаются садом. Они редко сидят на месте без движения. В этом и кроется их главный секрет изящности.
Они живут здесь и сейчас
[caption id="attachment_1540869" align="alignnone" width="1220"] family-irk.ru[/caption]
Эти женщины даже в зрелом возрасте продолжают посещать вечеринки и различные тусовки. Во Франции можно встретить ряд заведений, где собираются люди старше 30 или 50. Они не теряют чувство стиля и танцуют, словно молодые.