Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Знаменитости, которым не идет улыбка

Знаменитости, которым не идет улыбка
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1547870" align="alignnone" width="463"] Фото: www.cosmo.ru[/caption]
Сегодня экс-солистку Spice Girls практически невозможно увидеть на фото улыбающейся. Бэкхем не нравится, как улыбка меняет ее лицо и то, как она получается на снимках. А тем, кто возмущается по этому поводу, она спокойно отвечает, что улыбается изнутри.
Рене Зеллвегер
[caption id="attachment_1547858" align="alignnone" width="463"] Фото: www.cosmo.ru[/caption]
Многие обсуждали то, как изменилось лицо Рене Зеллвегер после проведенных ею ряда косметологических и пластических процедур. Но больше всего пострадала улыбка актрисы. Она выглядит не только натянутой и неестественной, но и страдальческой, как будто дается с большим трудом.
[caption id="attachment_1547855" align="alignnone" width="463"] Фото: www.cosmo.ru[/caption]
Улыбка Кейли Куоко, известной зрителю по сериалу «Теория большого взрыва», выглядит совсем натянутой и неестественной. Актриса судорожно сжимает зубы и складывается ощущение, как будто кто-то неудачно пошутил и ей пришлось улыбаться из вежливости.
[caption id="attachment_1548024" align="alignnone" width="680"] Фото: mikdent.ru[/caption]
Летиция Каста – знаменитая француженка, муза Ив Сен-Лорана и одна из самых востребованных моделей в мире. Девушка покоряет своими пухлыми и чувственными губами, за которыми спрятана далеко не самая идеальная улыбка. Но Летиция считает, что красота человека должна быть многогранной и неповторимой, и решила не исправлять свой недостаток в угоду моде.
[caption id="attachment_1547839" align="alignnone" width="643"] Фото: just-interes.ru[/caption]
Если сравнивать ранние фотографии Ксении и то, как выглядит ее улыбка сейчас, становится заметно, что зубы стали больше и белее. Собчак носила брекеты и прибегала к процедуре отбеливания, но чтобы исправить неправильный прикус, который так портит улыбку, необходимо прибегнуть не к одной операции. Это очень сложное хирургическое вмешательство, на которое согласится далеко не каждый.