Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Биография Влада Топалова

— российский певец и исполнитель эстрадных песен. Он стал популярным благодаря участию в дуэте Smash!!. Детали его биографии и личная жизнь волнуют поклонниц несмотря на то, что он счастливо женат и имеет ребенка.

Биография Влада Топалова
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Детские годы

Видео дня

Певец родился осенью 1985 г. в Москве. Отец мальчика до развала СССР работал в управлении по кадрам при страны. После этого он оказывал юридические услуги и даже основал собственную компанию.

Михаил Генрихович всерьез увлекался музыкой и даже пел в рок-группах в юности. Он хорошо знал многих музыкантов и артистов. Даже крестником для его родного сына стал не кто иной, как артист .

У будущего певца еще есть младшая сестра. Когда Владу и Алине было по 5,5 и 3,5 года, они стали участниками детской группы «Непоседы». Еще мальчик обучался игре на скрипке, успешно поступил в детскую музыкальную школу.

Планировалось, что здесь мальчик в совершенстве освоит игру на инструменте, но ему куда больше понравилось пение. Будущему артисту даже довелось поучаствовать в конкурсах, проходивших в разных странах.

В период выступления в составе «Непосед» Топалов познакомился с Юлией Малиновской, с которой он какое-то время вел передачу «Утренняя звезда». Из других интересных знакомств, случившихся в ансамбле, можно отметить встречу с и , впоследствии получивших известность как участницы группы «Тату».

В какой-то момент родители решили, что юные звездочки в связи с постоянными гастролями отстают в школьном образовании. В итоге Влад был отправлен в Англию на обучение. Здесь ему довелось провести три года.

После этого Топалов вернулся в состав «Непосед», его приняли в школу № 1234 с углубленным изучением немецкого и английского языков. В этот период он познакомился с , с которым впоследствии подружился.

Создание группы Smash!!

Дальше в биографии Влада было много радостных и не очень моментов. Когда ему было 15 лет, его родители развелись, из-за чего мама вместе с младшей сестрой переехали. Юноша остался жить с отцом.

На это время пришлось и празднование десятилетия существования «Непосед». Лучшие песни детской группы вошли в компакт-диск, который был записан старшим Топаловым к юбилею коллектива. Отдельные из них исполняли Влад и Сергей.

Первое взрывное выступление в дуэте произошло на юбилей отца Влада. Они спели песню Belle на французском языке. Композиция из известного на весь мир мюзикла «Нотр-дам-де-Пари» стала хитом. Так и появился новый коллектив, который был назван Smash!!.

Не прошло и года, как ребятам удалось заключить контракт с Universal Music Russia на выпуск трех альбомов. Дуэт очень нравился гендиректору фирмы Дэвиду Джанку. С этого момента началась творческая работа с участием именитых авторов из-за рубежа.

Основным продюсером стал М. Топлов, отец Влада. Он решил продвигать группу по тому же пути, по какому раскручивалась поп-группа Wham!!.

include_poll2262

Параллельно с активной творческой работой Топалов-младший получил аттестат об окончании школы и поступил на юрфак при гуманитарном университете. В этот период была записана песня Should have loved you more, позднее на нее сняли клип.

Летом 2002 г. коллектив победил на «Новой волне» в Юрмале. Ребята стали очень популярными. Началась работа над дебютным альбомом Freeway. Он стал настоящим хитом не только в России, но и за ее пределами.

Под конец 2004 г. вышел второй совместный альбом 2nite. Но именно в это время из коллектива решил уйти Сергей Лазарев. О том, что могло его подтолкнуть к такому решению, ходили самые невероятные слухи.

Спустя год вышел альбом Evolution, в описании к которому также указывалось название группы Smash!!, хотя пел только Влад.

После ухода из группы карьера Лазарева развивалась более успешно, чем у Топалова. Последний заметно обижался на друга, хотя и утверждал, что не испытывал к Сергею зависти.

Дальнейшая карьера

Период в биографии Влада Топалова, когда был выпущен альбом Evolution, ознаменовался ссорами с отцом. Результатом стала передача прав на использование имени группы компании Ego Works.

Весной следующего года Влад выпустил альбом «Одинокая звезда». Тогда же он окончил вуз и получил диплом юриста. Следующий альбом, который был назван «I Will Give It All To You», появился только спустя два года. Этот альбом артист записывал в Москве и Майами. Возможно, именно поэтому в него вошли не только русскоязычные, но англоязычные песни.

Какое-то время певец страдал от наркозависимости, в чем он признался сам. Употребление вредных веществ не прошло бесследно, из-за чего у артиста отказала одна почка. Впоследствии он смог восстановиться. Сегодня он старается вести здоровый образ жизни и поддерживать себя в форме.

Личная жизнь

Биография Влада Топалова богата амурными историями. Личная жизнь артиста всегда была под прицелом камер. Юлия Волкова стала первой любовью певца. Они начали встречаться уже в тот период, когда оба были известными исполнителями.

Артисты периодически расходились, Волкова даже успела родить ребенка от другого человека, но в дальнейшем все же вернулась к Владу. В 2006 г ходили слухи о том, что они хотят пожениться, но из-за сложностей в общении пара все же распалась.

Известно, что Топалова связывали романтические отношения с и Анастасией Стоцкой. У него былроман с директором Сергея Лазарева .

Осенью 2015 г. официальный супругой певца стала Ксения Данилина, богатая наследница и хозяйка элитного ателье. Влюбленные выглядели на свадебных фото счастливыми, и все же спустя 2 года последовал развод. Позже певец рассказывал, что его бывшая жена — прекрасный человек, и причиной развода стала неопытность супругов, не позволявшая им находить компромисс.

В начале 2018 г. появились новости, что Топалов встречается с . Ведущая программы «Орел и решка», выпускница украинской «Фабрики звезд-2», встретила будущего мужа в Америке, где находилась по работе.

Первое время пара всячески отрицала отношения. Но летом того же года поклонники стали замечать, что у Регины заметно округлился живот, и с этого момента опровергать что-либо стало бессмысленно.

К середине лета Топалов сделал предложение Регине, а в ноябре влюбленные продемонстрировали обручальные кольца на пальцах. Правда, свадьба состоялась несколько позднее. Пятого декабря того же года у супружеской четы появился сын Михаил. Других детей у артиста нет.

Подводя итоги

Влад Топалов — известный российский артист, получивший популярность как участник группы Smash!!.

Сольная карьера певца оказалась не столь удачной, как совместная работа в дуэте с Сергеем Лазаревым.

Артист женат на певице и телеведущей Регине Тодоренко. У них есть сын Михаил.