Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

7 звездных наследников, которые участвовали в проекте «Голос»

Похоже, любовь к сцене — дело семейное.

7 звездных наследников, которые участвовали в проекте «Голос»
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Участие в «Голосе» — это всегда лотерея. И при этом абсолютно не важно, кто на сцене — вокалист из обычной семьи или наследник знаменитой династии.

Видео дня

В день рождения младшей дочери Алсу (29 апреля Микелла Абрамова отпразднует 12-й день рождения) «Летидор» вспоминает самые яркие выступления детей звезд на популярном телевизионном проекте.

Родион, сын

Уж этот парень со сценой знаком не понаслышке. Сын народного артиста России Олега Газманова прославился задолго до участия в проекте «Голос». Пожалуй, все помнят, как 30 лет назад страна подпевала 6-летнему Родиону, трогательно исполняющему песню про собаку Люси.

За плечами старшего сына Газманова к моменту старта в проекте «Голос» уже были участия в концертах, выступления на радио, хит «Гравитация», блистательные перевоплощения в телевизионном шоу «Точь-в-точь».

И хоть на какое-то время Родион погружался с головой в собственный бизнес, к 32 годам он понял, что все-таки сцена — его стихия. На наше счастье, в 2015 году Газманов принял участие в четвертом сезоне проекта «Голос».

Для слепых прослушиваний выбрал известную композицию R.Kelly «I Believe I Can Fly». хватило всего 10 секунд, чтобы нажать на красную кнопку. Чуть позже это сделал и рэпер Баста.

Родя, хоть бы предупредил,

— воскликнула , сразу же признав сына Олега Газманова.

Выступление пришлось по душе всем членам жюри, несмотря на «отсебятины», как выразился . После недолгих раздумий Родион выбрал себе в наставники Григория Лепса и отправился в следующий тур. В следующий и последний.

Тем не менее после «Голоса» Родион Газманов стал еще чаще появляться в телевизионных передачах, выступать в больших концертах, радовать публику в эфире программы «День начинается» на Первом канале.

А еще артист исправно ведет «Инстаграм», публикуя фото и видео почти каждый день: там и «домашние дуэты» с отцом, и кадры со съемок, и просто моменты из повседневной жизни.

Инга, дочь Григория Лепса

Казалось, что с музыкой Ингу не связывают такие тесные отношения, как ее отца. Девушка получила образование за границей: сначала в Лондоне, потом в США. В 2014 году дочь заслуженного артиста России Григория Лепса окончила Академию драматических искусств в Нью-Йорке.

Жизнь Инги была больше связана с кинематографом: она снималась в эпизодических ролях в короткометражках и полном метре, раскрыла себя в роли сценариста. Но больший успех ей принесли съемки в клипе на песню «Revolution», который набрал более 58 миллионов просмотров на YouTube.

В 2016 году, когда объявили о шестом сезоне проекта «Голос», Инга решила попробовать себя в роли музыканта и выступить перед широкой аудиторией, чтобы удивить членов жюри и своего отца в том числе.

Дочь Лепса выбрала для слепых прослушиваний лиричную «Not About Angels» британской певицы Birdy.

Никто из членов жюри к ней не повернулся, а Григорий Лепс отдельно добавил «отцовских нареканий».

Ты-то что здесь делаешь? Честно? Плохо! В одном месте было очень плохо,

— недовольно начал Григорий.

Но похоже, Инга уже не первый раз слышит критику от отца, а поэтому достойно приняла все замечания. Остальные наставники поспешили поддержать и похвалить новоиспеченную артистку. Особенно они отметили удивительный тембр девушки.

Годик еще поработать с нужными людьми, и там будет видно,

— подытожил знаменитый отец.

После неудачи на «Голосе» уверенность Инги в себе не пошатнулась! Она продолжила развиваться в своем любимое деле — в кинематографе. А также, судя по «Инстаграму» девушки, нашла себя в новом амплуа — модели.

Даниил, сын Александра Градского

Перед вами не кто иной, как сын народного артиста России, а по совместительству и наставника проекта «Голос» на протяжении нескольких сезонов (кстати, Александр Градский четыре раза приводил к победам своих подопечных).

На слепые прослушивания третьего сезона Даниил пришел не один, а с другом Сосланом Кулумбековым, который аккомпанировал ему на гитаре под песню «Tears in Heaven».

Александр Борисович подпевал в течение всей композиции, но на кнопку нажать так и не решился. Потом он уже объяснил свой выбор тем, что такой голос, как у Даниила, ему в команде не нужен.

Зато, на удивление исполнителя, к нему повернулись Пелагея и . Они свои эмоции сдержать не смогли: сына мэтра признали с первой секунды.

Ну ты – негодяяяяй!!!,

— лаконично сказал Александр Борисович, как только его кресло развернулось после окончания композиции.

Знаменитый отец долго не мог понять, что именно происходит, розыгрыш это или реальное выступление. В любом случае лестных комментариев юный Градский наслушался вдоволь, и даже от самого главного критика.

Несмотря на две светящиеся дорожки, Даниил смело заявил, что не собирается продолжать участие в шоу и отбирать тем самым место у более талантливого артиста.

Я, как любой нормальный человек, раз в полгода появляюсь в караоке и пою в душе,

— скромно ответил Градский журналисту Первого канала после своего душевного и запоминающего перфоманса.

По признанию сына артиста, его появление на проекте — просто желание спеть красиво и от души (кстати, идею слегка «разыграть» жюри подкинул продюсер «Голоса» ). Но не исключено, что Даниил вернется вновь с очередной прекрасной композицией. Так что ждем!

Она вышла на сцену и покорила шестой сезон музыкального проекта «Голос.Дети». Красиво, смело, без тени сомнения — это все о выступлении дочери заслуженной артистки России и Татарстана Алсу.

На «Голос» девочка хотела попасть давно, следила за всеми сезонами и с нетерпением ждала своего звездного часа. Так и случилось. Она успешно прошла отборочный кастинг и попала на следующий этап.

На этапе слепых прослушиваний младшая дочь Алсу душевно исполнила композицию Гарольда Арлена «Somewhere over the Rainbow», заставив повернуться и .

Путь 10-летнего ребенка до суперфинала напоминал тернии, а финишная прямая оказалась уж очень непростой.

«Поединки» позволили дочери Алсу насладиться недолгим вкусом победы. Почему недолгим? Буквально в следующем туре Светлана Лобода отдала предпочтение двум другим участникам своей команды и отправила Микеллу домой.

Если бы мы не знали, как будут разворачиваться события дальше, то подумали бы, что на этом музыкальная история девочки в «Голосе» закончилась. Но благодаря зрительскому голосованию Микелла вернулась в проект. И тут она больше не позволила себе совершить ошибку, прекрасно исполняя песню за песней.

«Дополнительный этап» и «Финал» были с успехом преодолены, остался только один — «Суперфинал». Исполнив песню «Ты здесь», Микелла с большим отрывом (56,5% зрительских голосов) вырвалась вперед и победила на музыкальном проекте «Голос».

Но кто бы мог подумать, что случится потом Зрители были недовольны, «Инстаграм» Алсу люди заполонили гневными комментариями о фальсификации голосов и нечестной победе. Негативных сообщений было настолько много, что певице пришлось ограничить доступ к комментариям, а Первому каналу — аннулировать победу (напомним, было проведено расследование и выявлены серьезные нарушения во время зрительского голосования).

24 мая 2019 года состоялся специальный выпуск, где, по решению гендиректора канала , всех финалистов признали победителями «Голоса».

Критика в адрес семьи Алсу не утихала на протяжении нескольких недель. Однако со временем семья Абрамовых потихоньку вернулась в свой прежний ритм жизни.

Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые веселые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего!

— нарушила юная звезда долгое молчание в своем «Инстаграме ».

В июне Микелла выпустил яркий летний клип совместно с одним из финалистов, Ержаном Максимом, под названием «Это любовь». Девочка часто радует своих подписчиков красивыми семейными фотографиями и каверами на известные песни.

Александр Филин — звучит знакомо, правда? Сейчас поясним. Александр — один из трех сыновей Сергея Филина, художественного руководителя, солиста и артиста балета Большого театра. Но и это еще не все! Его мама, , покоряла сцену Большого театра в качестве балерины с 1996 года.

Скажем так, сыну есть с кого брать пример. И хоть танцы не стали такой же страстью для Александра, как для его родителей, ему удалось найти себя в музыке.

Любовь к музыке привела мальчика в «Голос».

И вот 9-летний Саша ворвался в третий сезон «Голоса» с песней «Love Runs Out» американской поп-группы One Republic. Немного скованные движения и дрожащий голос не помешали юному артисту пройти слепые прослушивания. Спустя несколько секунд после начала песни Дима Билан, пританцовывая, нажал на красную кнопку.

К сожалению, кресла Пелагеи и Леонида Агутина так и не повернулись, однако певица отметила сложность выбранной композиции и то, как юный исполнитель, на удивление, с этим «бодро справился»:

«Тебе можно ставить большой памятник, потому что песня сложнейшая».

С легкой руки Билана Саша успешно, без видимого волнения и уже совершенно уверенно прошел этапы «Поединки» и «Песня на вылет», оставив позади многих не менее талантливых ребят. До финала Филину оставался «Дополнительный этап», который оказался для него последним. Но только на шоу!

Поражение не отпугнуло мальчика от сцены, а наоборот, придало сил и опыта.

Сейчас Александр активно пользуется социальными сетями и часто выкладывает свои каверы и фотографии с различных музыкальных мероприятий.

Сергей, сын Сергея Филина

Этот симпатичный парень не скрывает, что увидел выступающего брата в «Голосе» и сам захотел на сцену. Сами понимаете, в творческой семье Филиных скучных вечеров не бывает.

10-летний Сережа отправился на музыкальное шоу вслед за старшим братом Александром, но уже в шестом сезоне. Зал встретил Сергея, исполнявшего песню Джерри Ли Льюиса «Great Balls of Fire», бурными овациями и зажигательными танцами.

Восхищенная Светлана Лобода почти сразу повернула свое кресло. Перфоманс был таким энергичным и взрывным, что певица ни на секунду не присела.

Когда я повернулась, я поняла, что ты — мой персонаж!

— сказал Лобода юному артисту.

Пелагея и Валерий Меладзе не нажали заветные кнопки, но мнение Светланы поддержали. Кроме того, Пелагея, заметив в группе поддержки известных родителей, смеясь, сказала о том, как много «танцующих и поющих в семье Филиных». Что, кстати говоря, абсолютная правда.

Пройти так далеко, как брату, Сергею не посчастливилось. Уже на следующем этапе, где мальчик выступал с двумя другими участниками под хитовую песню «Uptown Funk», ему пришлось покинуть проект. Решение тяжело далось его наставнице, но такова реальность шоу.

Любые неудачи легче принимать, когда есть те, кто тебя могут поддержать.

Большая дружная семья и лучшие друзья — вот чем может похвастаться Сережа. С такой группой поддержки точно не пропадешь!

Сейчас Сергей времени зря не теряет. Мальчик, как и его старший брат, продолжает заниматься музыкой, выступать на сцене и сниматься в телевизионных передачах.

Лев, сын Ирины Болтиковой

На сцене шестого сезона проекта «Голос.Дети» появился еще один звездный наследник — Лев Мулло, сын Ирины Болтиковой, джазовой певицы и педагога по вокалу.

7-летний артист выбрал для слепых прослушиваний известную всем песню «Первым дело — самолеты» и не прогадал. Сначала к Леве повернулся Валерий Меладзе, а уже под конец «сдались» Пелагея и Светлана Лобода.

Выступление получилось отличным. Мальчик порадовал членов жюри настолько, что между наставниками началась нешуточная и долгая борьба.

«Первым делом, первым делом — самолеты, ну а девушки, а девушки — потом»,

— отшутился Валерий Меладзе, указав на двух наставниц.

Лев Кириллович (так представился юный музыкант) не растерялся и сказал, что планировал отправиться в команду Меладзе, но пойдет ко всем, вызвав тем самым смех в зале. Несмотря на мольбы Пелагеи и уговоры Лободы, Лев принял непростое решение пойти в команду Валерия.

На этапе «Поединки» на долю наставника выпало тяжелое бремя — выбрать двух участников, которые должны были покинуть проект. Среди них оказался и Лев Мулло.

То, насколько он достойно и красиво воспринял это решение, дорогого стоит. «Молодец», — поздравил Лев победившего в этом раунде мальчика и крепко обнял.

После «Голоса» он продолжил заниматься любимыми делами: петь, играть на гитаре и ударных и, конечно, хорошо учиться.

Фото: Visualrian.ru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook , «ВКонтакте» и «Одноклассниках» !