Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

О, боги, какие ноги! Архивное фото Веры Сотниковой произвело настоящий фурор

59-летняя актриса и телеведущая , разбирая архив фотографий, наткнулась на уникальный снимок. Фанаты отметили, какая роскошная фигура у звезды, а особенно прекрасно смотрятся стройные ножки.

О, боги, какие ноги! Архивное фото Веры Сотниковой произвело настоящий фурор
Фото: Eva.ruEva.ru

Режим самоизоляции открыл многих звезд с другой стороны — в ком-то публика разочаровалась, а кто-то продемонстрировал навыки настоящего хозяина, например, никто не ожидал от брутального , что он с удовольствием вскапывает грядки. Повезло фанатам увидеть и архивные фотографии, ведь в свободное время многие разбирали старые снимки, и самыми выдающимися делились в Инстаграм-аккаунтах. Эксперт моды опубликовала снимок, сделанный на последних стоках беременности.

Известная актриса Вера Сотникова тоже перебирала архив и обнаружила снимок с сыном Яном. К сожалению, звезда не указала точной даты фотографии, но видно, что ей не менее 25 лет. Актриса облачена в короткое платье, отделанное кружевом, в руках она держит крошечную сумочку, а ножки украшают черные колготки. Однако сама телезвезда прокомментировала не фигуру, а прическу и немного написала о сыне.

«Я после 18 лет была с короткой стрижкой только один раз. Осталась вот такая полароидная фотография. Как я жалею, что мало фотографий с сыном... Детей надо постоянно снимать. Растут, меняются, взрослеют. Уже дважды папа!»

Фанаты отметили, что стрижка невероятно идет Сотниковой, а ее стройные ноги — мечта любой женщины. При этом подписчики уверены, сегодня Вера выглядит еще лучше и эффектнее.