Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Как за Прилучного жена отдувалась

И сейчас на канале «Россия» с новым ведущим идет уже 11-й сезон телешоу «Танцы со звездами». Ни разругаться, ни влюбиться из нынешних участников пока еще не успел никто. Как только что-нибудь такое случится, мы обязательно расскажем в одном из номеров «Экспресс газеты». А пока - вспомним громкие скандалы прошлых лет.

Как за Прилучного жена отдувалась
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

На паркете - наш топ-5.

Видео дня

1. Скандал из-за политики

10-й сезон шоу оживило выступление тогда еще малоизвестного актера и танцовщицы Анастасии Антелавы. Накануне 9 Мая пара исполнила фокстрот, в котором Петров изображал офицера вермахта с автоматом MP-40 и пистолетом «парабеллум». А Антелава - беззащитную русскую девушку, в которую гитлеровец типа влюбляется. Свастика на форме этого персонажа так возмутила народ, что создатели проекта поспешили принести официальные извинения:

- Возможно, номер не был таким талантливым, как картины «Семнадцать мгновений весны» или «Список Шиндлера», чтобы использование определенной символики стало оправданным, но намерения молодого артиста были чисты.

За Петровым ненадолго закрепилось прозвище «танцующий фашист». Окончательно отмазался он лишь после роли супергероя в историческом фэнтези «Т-34».

2. Скандал из-за ревности

Во время 5-го сезона шквал оскорбительных эпитетов со стороны зрителей в свой адрес прочитала член жюри . В каждом выпуске хореографа обвиняли в несправедливости оценок. А главной интригой шоу стала плохо скрываемая антипатия Сигаловой к , ведущей «Доброго утра» на Первом канале и главной «Кармелите» страны. Юле и ее партнеру Алла занижала оценки всегда. В одной из программ ведущая открыто сформулировала причину такого отношения:

- Потому что нельзя быть на свете красивой такой!

Ходили также разговоры, что Зимина в свое время увела у Сигаловой молодого паренька.

3. Скандал из-за хамства

В 7-м сезоне ча-ча-ча, румбу и вальсы на проекте отплясывал «мажор» в паре с Ксенией Дмитриевой. Их дуэт зрители обожали и своими эсэмэсками вывели в лидеры. Однако в середине сезона яркая пара вылетела - из-за прогулов и хамства Прилучного. Павел начал хамить в ответ на вполне вегетарианские подколы ведущего . А потом стал регулярно опаздывать на репетиции, увиливать от тренировок и задерживать съемки. Это возмущало председателя жюри - тренера по фигурному катанию . И прямо после очередного выступления Елена Анатольевна в жесткой форме попросила пару покинуть проект. Гордый Прилучный оправдываться не стал и сухо ответил: «Я - за». Выкручиваться пришлось его тогда еще любящей супруге Агате Муцениеце, которая рассказала, что у мужа не хватает времени на тренировки из-за съемок в кино.

4. Скандал из-за бездушия

Одной из первых пар, покинувших 5-й сезон, стали телеведущая Татьяна Пушкина и актер . Татьяне на тот момент было 45 лет, и участие в проекте далось ей тяжело.

- Наш последний с Толей номер мне пришлось танцевать с травмой, - признавалась нам Пушкина. - Нас познакомили буквально за три дня до выступления, тренировались в темпе, и я случайно потянула связки на руке. А выйдя на улицу, еще и застудила руку так, что даже ключ зажигания в машине повернуть не получалось. И в таком состоянии выступала! Даже «колесо» делала, потому что не могла подвести Толю. А жюри скидок на недомогания не делает… Да и не надо! В свое время Коля Цискаридзе правильно сказал: «Ну давайте мы сейчас начнем со справками на площадку приходить». Хотя было обидно, когда нас «попросили».

5. Скандал из-за секса

Участвуя в 9-м сезоне, Валерия Гай Германика закрутила роман с танцором . Дело зашло так глубоко, что Лера забеременела. И на каждом углу хвасталась, как ей повезло с новым парнем. Поженились. А потом Любушкин пропал. И выяснилось, что сбежал от Леры в Америку, где у него другая жена. Официальная! Брак с Германикой был аннулирован.

Американская жена тоже оскорбилась и сама бросила Вадика. Но тот быстро нашел замену двум предыдущим супругам. Украинка , как и он, занимается танцами. Весной 2018-го она родила от него дочку Оливию.