Победительница "Голос. Дети" Олеся Казаченко высказалась о "подтасовках"

10-летняя Олеся Казаченко, победившая в последнем сезоне детского "Голоса", подверглась фактически травле. Ранее "Ревизор.ru" писал , что поклонники шоу опять сомневаются в честном выигрыше ребенка. В соцсетях Олесю "забросали" дизлайками, ехидными вопросами, почему победила она, а не более одаренная, на взгляд аудитории, Софья Туманова, и предположениями, что могло сыграть в этом роль. Подозревались накрутка голосов, как произошло ровно год назад с дочерью Алсу Микеллой Абрамовой, участие дирижера проекта , в чьей творческой школе занимается Олеся, и финансовые "операции".

Победительница "Голос. Дети" Олеся Казаченко высказалась о "подтасовках"
© Ревизор.ru

Жительница подмосковного Ногинска Олеся Казаченко дала интервью изданию , в котором постаралась ответить на все "вопросы" и подозрения публики.

По словам Олеси, она происходит из самой простой семьи: ее папа устанавливает натяжные потолки и пропадает на работе целыми днями. А мама сейчас вообще сидит с младшей сестренкой дома. Родителям, говорит девочка, порой приходится в чем-то себе отказывать, чтобы оплатить занятия дочери. Олеся заявила, что на "Голосе" никогда не слышала разговоров про деньги и назвала такие инсинуации слухами, которые распускают завистники. Что касается Сергея Жилина, то Олеся – и еще ряд участниц этого сезона – в его студии занимаются с другими педагогами, а сам Сергей Сергеевич больше против того, чтобы его подопечные пробовались в "Голос".

Также Олеся сказала, что подружилась со всеми партнерами по проекту и ни с кем из них не соперничала. Она вообще считает, что "Голос. Дети" проект "про дружбу" и даже не задумывалась о том, кто выиграет, а кто проиграет. Свою победу она объясняет исключительно старанием и участием педагогов и наставников. Олеся Казаченко расхвалила руководителя команды Басту за то, что работать с ним было очень комфортно, и педагогов по актерскому мастерству Лору Горбунову и по вокалу Марианну Савон.

К счастью, говорит Олеся, ей прислали не только обвинения в подтасовках, но и сообщения в поддержку и даже небольшие стишки.

Часть выигранного миллиона победительница шоу собирается перечислить маленькой девочке, которая нуждается в дорогостоящем лечении, а на остальные деньги – записать песню. Олеся твердо решила стать певицей. Её простая рабочая семья поддерживает дочь в этом намерении.