Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Беременную женщину заставили подписать согласие на самоизоляцию, но тест не взяли?

Сын москвички попал в больницу с подтвержденным коронавирусом. Его беременную жену якобы заставили подписать согласие на двухнедельную самоизоляцию, а тест у нее не взяли. Вот что он рассказал Business FM:

Беременную женщину заставили подписать согласие на самоизоляцию, но тест не взяли?
Фото: BFM.RUBFM.RU

«Он сразу позвонил жене, сказал, что такое с ним случилось. Жена у него беременная, в воскресенье вызвала скорую сразу, тоже забеспокоилась о своем здоровье. У нее немножко стало горло першить. Врач оказался очень внимательный, посмотрел горло, завтра, говорит, вызвать участкового врача. Оставили заявку в поликлинике, именно скорая оставила заявку, чтобы в понедельник к ней пришел участковый врач. Звонит ей участковый врач. Юля говорит: «Моего мужа забрали в больницу, подтвердили COVID, вчера у меня была скорая». Она, когда услышала про скорую, говорит: «А вы подписали какую-то бумагу о самоизоляции?» Она говорит: «Нет, мне никто ничего не давал». Она говорит: «Хорошо, я к вам приду». Приходит она с этой бумагой и говорит: «Вы должны ее подписать». Она отвечает: «Я ничего не буду подписывать, так как у меня тест не брали, ничего». Она говорит: «Тогда к вам никто не придет, тест на COVID не сделает». Она говорит: «Хорошо, я подпишу». На следующий же день она ждет в поликлинике, как ей участковый врач сказала, что должна прийти медсестра, медсестра не приходит. День проходит, второй день проходит, медсестра не приходит. Она стала туда звонить. А ей стали говорить: извините, пожалуйста, у нас и так много работы, не надо отвлекать нас от работы, будет время — придут».

Если вы хотите поделиться личным опытом о том, как работает система тестирования на коронавирус, позвоните на автоответчик Business FM +7 (903) 744-44-66 или оставьте сообщение в разделе «Бизнес говорит» на BFM.ru. Также можно написать напрямую по адресу heroes@businessfm.ru (в теме письма укажите «Тестирование»). При публикации и в эфире мы готовы сохранить вашу анонимность, но прежде должны убедиться в реальности вашей истории, поэтому оставляйте, пожалуйста, контакты.