Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Как живут победители шоу «Голос»

Дина Гарипова – 1 сезон Победительница первого сезона в 2013 году представляла страну на музыкальном конкурсе «Евровидение». Сильные вокальные данные помогли девушке завоевать пятое место. Девушка дает редкие сольные концерты, а с 2015 года числится актрисой Музыкального театра.
Как живут победители шоу «Голос»
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1578953" align="aligncenter" width="1400"] new-interview.ru[/caption]
На свадебную церемонию девушка выбрала закрытое платье, что обуславливается религиозностью девушки. Перед бракосочетанием молодожёны читали Никах. Имя избранника держится в секрете. – 2 сезон Победитель второго сезона последовал по следам Дианы Гариповой. Он работает в Музыкальном театре, дает сольные концерты в крупных городах России.
[caption id="attachment_1578949" align="alignnone" width="1000"] ekskluziv-smi.ru[/caption]
Будущую избранницу певец встретил в храме. У пары двое детей – Пелагея и Ксения. – 3 сезон Жюри пророчили Александре великое будущее, а зрители с упоением наслаждались ее выступлениями на проекте.
[caption id="attachment_1578951" align="alignnone" width="1024"] 123ru.net[/caption]
Все были удивлены пропаже Александры с экранов после победы на популярном шоу: никаких выступлений, альбомов и новостей. Монах Фотий – 4 сезон Зрители 4 сезона были удивлены, увидев на сцене поющего монаха. Новоиспеченный артист не даёт сольные концерты в период Великого поста, соблюдает все правила . Однако, православная церковь планировала запретить монаху совмещение службы Господу с певческой карьерой.
[caption id="attachment_1578955" align="alignnone" width="1050"] culture.ru[/caption]
Монах исполняет песни не только на русском, но и на французском, армянском и грузинском. - 5 сезон После оглашения победителя 5 сезона шоу «Голос» на девушку обрушилась не только региональная слава, но и негативные комментарии, обвинение в нечестной победе.
[caption id="attachment_1578942" align="alignnone" width="1300"] baikal24.ru[/caption]
Девушка много работает, проводит сольные концерты, участвует во многих телевизионных проектах. О личной жизни ничего не известно. Селим Алахяров – 6 сезон Победитель 6 сезона популярен во всех регионах страны. Певец дает концерты, редкие интервью. В масштабных проектах после «Голоса» не принимал участие. О личной жизни ничего не известно.
[caption id="attachment_1578943" align="alignnone" width="1078"] news-r.ru[/caption] – 7 сезон За плечами победителя 7 сезона большой творческий опыт. За свои 38 лет певец ни разу не усомнился в своем призвании. Большая часть зрителей с добротой приняла певца, остальные считали, что у Петра одинаковые песни.
[caption id="attachment_1578946" align="alignnone" width="1000"] 82.rodina.news[/caption]
В комментариях к финалу можно найти негативные комментарии, указывающие на провал 7 сезона. Певец посещает телепроекты и готовится к записи альбома.