Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Отчаянные и красивые: как сейчас выглядят главные героини из популярного сериала о домохозяйках

Отчаянные и красивые: как сейчас выглядят главные героини из популярного сериала о домохозяйках
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1585013" align="alignnone" width="1024"] avatars.mds.yandex.net[/caption]

Видео дня

Ева очень гармонично вжилась в образ эгоистичной и находчивой красавицы Габриэль Солис. Бывшая модель, купавшаяся в славе и внимании мужчин, выходит замуж за богатого бизнесмена, который перевозит молодую жену в пригород. Что остается делать Габриэль после такой резкой смены образа жизни? Конечно же искать себе отчаянных подруг, которые позволят скрасить скучную жизнь домохозяйки!

Кстати, Лонгория была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в телесериале именно благодаря «Отчаянным домохозяйкам».

[caption id="attachment_1585077" align="alignnone" width="1024"] geeksoncoffee.com[/caption]

Тери уже была известна по роли девушки Супермена, когда попала в проект «отчаянных». Но роль забавной и местами нелепой домохозяйки Сьюзан Майер принесла Хэтчер гораздо больше известности, чем роль девушки супергероя. Кстати, за роль в этом сериале, актриса получила «Золотой глобус».

[caption id="attachment_1585104" align="alignnone" width="1024"] s.yimg.com[/caption]

Фелисити так же является обладательницей «Золотого глобуса» и «Эмми». В сериале, ставшим популярным среди женщин по всему миру, Хаффман сыграла роль умной, вымотанной и не менее отчаянной, чем остальные, домохозяйки Линетт Скаво.

Героиня Фелисити, так же, как и героиня Евы Лонгории, в свое время жила совсем другой жизнью. У Линетт были все данные для того, чтобы построить головокружительную карьеру в крупной компании, когда она узнает о беременности близнецами. Но на этом все не останавливается. За 4 года Линетт с супругом становятся родителями трех сыновей и одной дочурки. Жизнь набрала совсем другие обороты и привела семью в загородный дом. Что дальше? Конечно же отчаянное домохозяйство и куча жизненных ситуаций, которые круче любой работы в офисе.

[caption id="attachment_1585131" align="alignnone" width="1024"] img4.hotnessrater.com[/caption]

Марсия в «отчаянных» исполнила роль Бри Ван де Камп. Домохозяйка отличалась удивительной целеустремленностью, перфекционизмом, любовью к порядку и традиционным ценностям. Что, впрочем, не сделало ее жизнь проще и не уберегло её отчаянных, а порой и безумных поступков. В 2005 году Марсия была номинирована на «Эмми», но проиграла Фелисити Хаффман. Однако, популярность Марсии из-за этого ни капли не пострадала. Ведь Бри в её исполнении — это настоящий шедевр.