Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Ирина Шейк о диете на пельменях, любви к группе "Руки вверх" и хайповой одежде

НАПРАВЛЕНИЕ
Ирина Шейк о диете на пельменях, любви к группе "Руки вверх" и хайповой одежде
Фото: Harper’s BazaarHarper’s Bazaar
Пока остается только мечтать о том моменте, когда я смогу показать дочке Лее мои любимые Мальдивы и Сейшелы. Но острова никуда не денутся – здоровье точно дороже!
РЕСТОРАНЫ
В Нью-Йорке, где я живу, самую правильную итальянскую еду готовят в Carbone в Гринвич-Виллидж. А в «Мари Vanna», что в районе Флэтайрон, делают классные пельмешки, оливье и прочую бабушкину вкуснятину.
АКСЕССУАР
Сумки Furla 1927 – любовь с первого взгляда. И нет, я не обязана говорить это по контракту! Они вроде и компактные, но и помещается в них все что нужно. С такими и в пир, и в мир, и с корабля на бал.
СЕРИАЛ
Разом посмотрела три сезона «Рассказа служанки», теперь жду четвертый.
КРАСОТА
У меня нет никаких сложных систем ухода: увлажнение, защита от солнца, правильное питание (пельмени не в счет) и много воды – вот и все мои секреты. Макияжем не злоупотребляю и вообще могу спокойно выйти на улицу с чистым лицом. Единственное: обязательно наношу на губы бальзам, а иногда и обычное кокосовое масло. Из ароматов мне сейчас нравится Scandal, Jean Paul Gaultier. Но с ним важно не перестараться: он суперстойкий!
МУЗЫКА
Чтобы совсем не приуныть, переслушиваю старую добрую русскую попсу. «Руки вверх!» у нас дома идут на ура.
СТИЛЬ
Я девушка практичная: ношу тренчи, джинсы, водолазки и другие вещи, которые точно не потеряют актуальность. А разные хайповые штуки на один выход вообще не моя история.
ФИЛЬМ
Обожаю «Матч-пойнт»! Во-первых, в паре с – это просто бомба. А во-вторых, Вуди Аллен все время передает с экрана приветы – моему любимому писателю.
Фото: SHUTTERSTOCK / FOTODOM; BARBARA KRAFT; SF DIGITAL STUDIO, INC.; NOAH FECKS