Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Дочь Кирилла Сафонова блеснула шикарной фигурой в купальнике на самоизоляции

Дочь актера Анастасия в Instagram опубликовала снимок, на котором она любуется из дома морским пейзажем. При этом девушка запечатлена в красивом купальнике и солнцезащитных очках. Анастасия показала свою прекрасную фигуру, от которой остались в восторге ее многочисленные поклонники.

Дочь Кирилла Сафонова блеснула шикарной фигурой в купальнике на самоизоляции
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Как получить загар в помещении», - пошутила девушка.

Отметим, что Анастасия родилась в браке Кирилла Сафонова с первой женой по имени Елена. Вместе они были на протяжении десяти лет. В 2001 году пара распалась. При этом ради дочери актер поддерживает отношения с бывшей супругой. Сейчас, как известно, он женат на бывшей солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой.

больше по теме «Ни одной серьезной ссоры»: Сафонов поделился архивным кадром с бракосочетания с СавельевойЗвездная пара отметила оловянную свадьбу.

Добавим, что Анастасия Сафонова - популярная модель. Карьеру она начинала в Израиле. Затем перебралась в США. В Америке она удачно вышла замуж за ирландского финансиста Стивена Мерфи. Он сколотил свое состояние на рынке криптовалюты. Их свадьба с состоялась в прошлом году.