Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Домашняя свинья по кличке Лулу выбежала из дома на проезжую часть и, тем самым, спасла свою хозяйку от гибели

Свинья Лулу всегда отличалась особой сообразительностью. Она и её хозяйка, проживали в небольшом городке в Пенсильвании. Пожилая хозяйка и её верный питомец были неразлучны. Лулу всегда была добра нравом и доверяла людям. Джоанн Альтман, так звали нашу героиню, отдыхала вместе со своим супругом в одном из загородных домов.

Домашняя свинья по кличке Лулу выбежала из дома на проезжую часть и, тем самым, спасла свою хозяйку от гибели
Фото: SM NewsSM News

[caption id="attachment_1587634" align="aligncenter" width="608"] express-novosti.ru[/caption]

В один прекрасный день ничего не предвещало беды. Всё было как обычно. Муж нашей героини на тот момент отсутствовал и самое страшное произошло, когда Джоанн осталась вместе со своей питомицей одна дома. Внезапно она почувствовала сильное недомогание. У неё появилась резкая боль в груди. Все симптомы "говорили" о том, что это был сердечный приступ и Джоан упала на пол.

[caption id="attachment_1587573" align="aligncenter" width="1300"] amp.clutch.ua[/caption]

Лулу почувствовала неладное, что-то с её хозяйков было не так. Не растерявшись, она выбежала из дома и побежала прямо на проезжую часть. Среди возмущенных водителей и прохожих оказался мужчина, который понял, что что-то происходит и животное пытается найти помощь. Он немедленно последовал за свиньёй прямо домой к Джоан.

[caption id="attachment_1587589" align="aligncenter" width="1200"] yandex.com[/caption]

Зайдя в дом, мужчина обнаружил лежавшую на полу Джоанн и немедленно вызвал ей скорую. После приезда медиков, женщина сразу же была госпитализирована в больницу.

Вот таким образом домашняя питомица Лулу спасла свою хозяйку от верной гибели.