Предприниматель Евгений Чичваркин в соцсетях с приветом из Лондона поделился фото приготовленных лобстеров. В посте он подписал, что даже на самоизоляции нельзя забывать вкус морского гада, да и количество их ограничено даже в очистившейся природе. Что называется, успейте вкусить. [caption id="attachment_1597768" align="alignnone" width="1080"] instagram.com/p/B_j1rlpAULk/[/caption] Кто-то из пользователей заметил тенденцию, что фото хорошей еды стали более привлекательными, чем откровенные фото женской красоты. Яна Рудковская соблазняет в соцсетях пышными пирожками с мясом. Говорит, что "запрещенка" от мамы. Сама же продюсер уверяет, что пока питается только кефиром. [caption id="attachment_1597649" align="alignnone" width="1080"] instagram.com/p/B_UP7vEIivi/[/caption] Итак, для того, чтобы тесто получилось, как у мамы Яны Рудковской, следуйте рецепту. Ставим опару: 1 ст. ложка сахара; 100 мл теплого молока; 11 г сухих дрожжей. Ингредиенты смешать и поставить на 20 минут для образования «шапочки». После чего в опару положить 2 желтка, 50 г растопленного сливочного масла, 1 ч. ложку соли, 250 мл теплого молока и муки на мягкое тесто. Оставить на 1-1,5 часа в теплом месте без сквозняков. Когда тесто увеличится в объеме, можно формировать колобки для пирожков. Для этого теста в качестве начинки подойдут: - фарш, обжаренный с луком и бульоном, - капуста тушеная и другие. Когда пирожки сформированы, оставить их на 20 минут «отдохнуть», после чего смазать взбитым желтком. Выпекать в духовом шкафу 20 минут при температуре 200 градусов. [caption id="attachment_1597665" align="alignnone" width="1080"] instagram.com/p/B_FnQAvqT1O/[/caption] Певица Зара колдует на собственной кухне и рекомендует несколько раз в неделю заменять ужин блюдом из фасоли. По ее мнению, это поможет постепенно избавиться от нескольких килограммов и существенно улучшить состояние кожи и волос. Ингредиенты для супа из красной фасоли: красная фасоль - 1 кг; репчатый лук - 2 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 5 зубчиков; кинза - 1 пучок; сливочное масло - 70 гр; молотый красный перец -1 ч. л.; соль. Известный кулинар Сталик Ханкишиев дает ценные советы относительно серьезного блюда кавказской кухни люля-кебаб. [caption id="attachment_1597686" align="alignnone" width="1080"] .instagram.com/p/B9bQ2RtDcpt/[/caption] Например, как предотвратить падение готового фарша с шампура прямо на брюки. Насколько замечательно сочетаются баранина с базиликом и мятой. Дает также рецепт сырного фарша для начинки овощей и запекания их на гриле: взять молодой рассольный сыр типа сулугуни, моцареллы, брынзы, добавить к нему кедровые орешки, слегка отваренного лука-порея, помидоры без сока кубиками и чуть-чуть чеснока с укропом. [caption id="attachment_1597695" align="aligncenter" width="1080"] https://www.facebook.com/pages/category/Local[/caption]