Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Вдовы знаменитых людей, которые больше не вышли замуж

О том, что её муж пропал без вести, Светлана узнала, находясь на даче, на которую должен был приехать сразу после возвращения из той роковой поездки во Владикавказ. Дочери Оле на тот момент было 4 года, сыну Саше всего месяц от рождения.
Вдовы знаменитых людей, которые больше не вышли замуж
Фото: SM NewsSM News
[caption id="" align="alignnone" width="1200"] ufa.kp.ru[/caption]
И вот уже в течение почти 18 лет Светлана остаётся в статусе вдовы - новых отношений у неё так и не появилось. Всю жизнь женщина занимается карьерой и воспитанием детей, которые сейчас и сами вовсю проявляют творческую активность. Её несложно понять - второго такого человека, как Сергей Бодров, встретить невозможно. - телеведущий, актёр и спортсмен - скоропостижно скончался от сердечного приступа в 2009 году. На руках Ирины осталась 10-летняя дочь Ксюша.
[caption id="" align="aligncenter" width="660"] 24smi.org[/caption]
После потери любимого человека, Ирина с головой окунулась в работу - она также, как и Владимир, увлекается спортом и сделала его своим источником дохода. Женщина проводит тренировки, консультации и ведёт шоу на телевидении, которое посвящено людям с лишним весом.
Замуж Ирина больше не хочет объясняя это тем, что её мечта уже реализована с Владимиром и второй раз ей это не нужно. Юлия Абдулова Супруга Александра Абдулова - красавца-актёра и любимца многих женщин - после ухода мужа в 2008 году сосредоточилась на воспитании их общей дочери Евгении. Малышка папу не помнит, поскольку ей не было ещё и года, когда Александр скончался после продолжительной болезни.
[caption id="" align="aligncenter" width="600"] shining-stars.ru[/caption]
Юлия также не торопится снова замуж. Она говорит, что её первый супруг задал слишком высокую планку по надёжности, и теперь ей сложно будет встретить кого-то близко похожего, особенно в наше время.