Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Сколько заработала жена Джигана за последний месяц?

– 32-летняя модель, жена рэп-исполнителя Джигана и мама четверых детей. В начале прошлого месяца она приняла решение развестись с мужем из-за его измен. Отпечаток наложили и неадекватное поведение рэпера, а также употребление запрещенных веществ. После этого рэп-исполнитель попал в больницу на лечение, а Самойлова принялась активно заниматься зарабатыванием денег.
Сколько заработала жена Джигана за последний месяц?
Фото: SM NewsSM News
Теперь она соглашается на рекламу в своем Instagram, чего раньше не делала. У модели четверо детей, нужно думать о том, как прокормить семью.
[caption id="attachment_1603935" align="aligncenter" width="450"] https://www.instagram.com/samoylovaoxana[/caption]
Согласно данным Telegram-канала «Курятник», рекламный пост в ленте Instagram стоит 1.850.000 деревянных, а сториз (которая держится в аккаунте в течение 24 часов) – 1.700.000 рубликов.
За апрель пока еще жена Джигана разместила рекламный пост Л’етуаль в своей ленте и организовала 2 розыгрыша подарков. В сториз же у мамы четверых детей сменяются различные рекламы раз в неделю.
[caption id="attachment_1603925" align="aligncenter" width="450"] https://www.instagram.com/samoylovaoxana[/caption]
Telegram-канала «Курятник» подсчитал, что за последний месяц Самойлова успешно заработала Instagram-ным трудом, не выходя из дома, около 12.300.000 деревянных!
Если учитывать, что интерес к этой семье всегда был высокий, а сейчас и подавно, то заработки модели будут только расти, и, кто знает, она может стать одной из самых богатых знаменитостей нашей страны.
[caption id="attachment_1603947" align="aligncenter" width="450"] https://www.instagram.com/samoylovaoxana[/caption]