Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

720 кубиков Рубика понадобилось мужчине, чтобы выложить портрет Тома Холланда

Несколько часов понадобилось молодому человеку из Италии, чтобы выложить портрет звезды на полу из обычных кубиков Рубика.
720 кубиков Рубика понадобилось мужчине, чтобы выложить портрет Тома Холланда
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1613166" align="aligncenter" width="700"] фото: https://www.instagram.com/jvenb/[/caption]
Джованни Контарди однажды надоело просто собирать кубик Рубика на скорость, он неоднократно участвовал в соревнованиях по скорости сборки и занимал призовые места. Что такое 7 секунд, за которые парень собирает эту пресловутую детскую игрушку. Для Джованни этот результат далеко не лучший.
Парень решил, что хватит собирать кубик на скорость и пора заняться чем-то более творческим с тем же кубиком. Вначале были небольшие мозаики из 10, 50 и 100 кубиков, а дальше его затянуло. Молодой человек стал делать огромные портреты звезд, в основе которых все тот же кубик Рубика.
[caption id="attachment_1613165" align="aligncenter" width="701"] фото: https://www.instagram.com/jvenb/[/caption]
Парень стал популярным не только в сети Интернет, но и в реальной жизни. Он часто выступает на площадях, где выкладывает мозаику из кубиков прямо на глазах у многочисленных зрителей. Никаких вспомогательных средств, только кубики и богатое воображение художника. Именно художника, ведь парень давно доказал, что способен создавать произведения искусства, только вместо кистей и красок у него игрушка.
Кроме портрета , художник создал уже огромное количество портретов других известных личностей: киногероев, спортсменов, медийных персон. В коллекции итальянца есть даже копия Моны Лизы.
[caption id="attachment_1613164" align="aligncenter" width="708"] фото: https://www.instagram.com/jvenb/[/caption]
Джованни продолжает искать новые образы для своего творчества и занимается любимым делом. Пожелаем ему удачи.