«Не успела сфотографировать, кто-то начал есть» : Ирина Пегова поделилась семейным рецептом королевской ватрушки

Мама и бабушка накормили актрису фирменным блюдом — королевской ватрушкой. По многочисленным просьбам поклонников известная нижегородка поделилась семейным рецептом на своей странице в Instagram. Для приготовления ватрушки Ирине Пеговой понадобилось 1/2 стакана сахара, 1 пачка ванилина, 4 яйца, 1/2 кг творога (с выксунского молочного завода), 250 гр сливочного масла, разрыхлитель, 1,5 стакана муки. Последовательность действий актриса сняла на видео под диктовку мамы.- Вы не только талантливая актриса, вы ещё и яйца так разбиваете, как будто шеф-повар, — написала подписчица в комментариях. — Спасибо за рецепт! У Вас очень светлые родные люди.Очень от них много позитива: от Танюш до бабушки, — поблагодарила поклонница. — Ира, спасибо Вам за ваши видео, слова про Выксу. Так у Вас интересно. 10 лет не была там. Привет вашим родным. Мы тоже очень любим вашу ватрушку, только называем это творожным пирогом, — поддержала землячка. Ранее на сайте «Нижегородской правды» было опубликовано видео, где Ирина Пегова читает стихи Марины Цветаевой во время прогулки по Выксе.

«Не успела сфотографировать, кто-то начал есть» : Ирина Пегова поделилась семейным рецептом королевской ватрушки
© Нижегородская правда