Без сахара, без муки и без духовки: шоколадный мусс порадует вас своими изысканностью и вкусом

Какие ингредиенты нам понадобятся: молоко 1 % - 200 г; бананы - 3 шт; обезжиренный творог - 200 г; желатин - 15 г; какао - 5 ч л; клубника - 1 шт (для украшения); горький шоколад - 30 г (для украшения). Способ приготовления десерта: [caption id="attachment_1619694" align="alignnone" width="2048"] https://www.youtube.com/channel/UCaINpLU7KiYNh-dIEeZzOQw[/caption] Бананы нарезаем кружочками, посыпаем сверху какао-порошком. Заливаем бананы молоком и выкладываем обезжиренный творог (творожную массу). Мешаем одну минуту ложкой, потом всю смесь пробиваем блендером. Должна получиться аппетитная однородная густая и тягучая масса. Желатин разогреваем 10 секунд в микроволновке для полного растворения и добавляем в муссовую смесь. Снова все тщательно перемешиваем и выливаем в форму для застывания. Помещаем в холодильник примерно на 40 минут. Достаем из формы, в центр кладём клубнику, притрушиваем сверху горьким шоколадом и наслаждаемся чудесным ПП-десертом. [caption id="attachment_1619689" align="alignnone" width="2048"] https://www.youtube.com/channel/UCaINpLU7KiYNh-dIEeZzOQw[/caption] Всем приятного аппетита! Будьте здоровы!

Без сахара, без муки и без духовки: шоколадный мусс порадует вас своими изысканностью и вкусом
© SM News