Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Что скрывают? Поклонники заподозрили неладное со здоровьем 60-летней Надежды Кадышевой

Возможно, зрители привыкли видеть образ звезды, тщательно откорректированный фоторедакторами. На афишах ансамбля русской песни "Золотое кольцо" солистка всегда представала молодой и ухоженной, с эффектным и броским макияжем, замысловатыми прическами. В ее облике не было места намекам на старость, увядание и морщины.
Что скрывают? Поклонники заподозрили неладное со здоровьем 60-летней Надежды Кадышевой
Фото: SM NewsSM News
[caption id="attachment_1620958" align="alignnone" width="834"] instagram.com/p/B37qib1IfG2/[/caption]
Увидев живые, не обработанные фотографии, некоторые любители ее творчества резко изменили свое мнение о неподдающейся воздействию времени внешности певицы.
[caption id="attachment_1620936" align="alignnone" width="749"] instagram.com/p/B92f8yao5he/[/caption]
Перед ними предстала совсем другая : осунувшееся лицо, темные круги и мешки под глазами, уставший взгляд. Фолловеры провели сравнение не в ее пользу с коллегой Надеждой Бабкиной, которая, кстати сказать, старше ее на десять лет. Последняя использовала все возможности подправить пластическими манипуляциями контур лица. Некоторые заволновались, а не скрывает ли Кадышева серьезное заболевание?
[caption id="attachment_1620961" align="alignnone" width="486"] instagram.com/p/B7LAxiiIWhJ/[/caption]
Певица счастлива в браке с - руководителем ансамбля «Золотое кольцо». Единственный сын пары 36-летний Григорий трудится в совместном с родителями бизнесе концертным директором. Григорий женат на Анжелике Бирюковой - 43-летней дочери бизнесмена и племяннице заместителя мэра Москвы . У певицы есть четырехлетний внук.